![]() |
Ааа! студент загибается от голода! HELP! )) Ээм, здрасти! всё таки как тяжела жизнь студента, утоляю голод пережаренными пирожками, засыпаю во втором часу, а просыпаться уже в 6... кофе, кофе, кофе... о сексе уж и не вспоминаю ) На шабашках нифига не заработаешь, токо ревмотизм заработаешь... Сижу вот весь день дома, зубрю проклятую математику, а кушать то хочется! ><` Мож подскажете как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться? |
:DИнтим салон открой!! |
обьявление дай и деньги будут и секс ты понял о чём я;) |
на бирже поиграй) тока там аналитический склад ума нужен плюс капитал начальный вон парни знакомые прямо с ноутбука по 500 баков в день делали=) во время отдыха в турции) |
заведи подругу:D |
Если учишься на экономиста,зайди на форекс ру. Добавлено через 35 секунд Если не шаришь в мировой экономике,биржевых фондах и прочей хуйне,то не надо лучше:miha: |
Цитата:
|
Ребят, да яж серьёзно! Есть же фрилансеры, которые токо через инет бабло и рубят... |
Цитата:
|
А в тюрьме щас макароны... |
я в системе шарман зарабатываю ,там только знай файлами делится ,быть в сети часто ,да капусту грести |
Maborok, у тебя блог свой есть? Если есть то можешь попробовать заработать с помощью блогуна! |
заказывать с сатанинских и гринписовских сайтов диски с информацией о организации они бесплатные и всегда на cd-rw стирать оттуда всю эту хуету (с диска и с самого диска) и толкать болванки рвешные по 5р друзьям :boyara: я, одно время, в месяц на почту бегал по 10 - 12 раз :D только я по собственным нуждам пользовал их :p |
Цитата:
|
продай какую-нибудь ненужную херню |
йа тоже жрать хачу.... |
не ной автор |
вообще-то странно, что многие не слышали о блогуне (Blogun.ru), а ведь это один основых методов заработка на блоге |
крепись мужик ,я так прожил 4 года :miha:. Могу дать студенческих рецептов :kiss::dovolen:. Заработок через нэт :confused: ...бля только свои интим фото на почту присылать за вебмани :p |
Blogun.ru - непобоюсь этого слова, лучшее решение для тех, кто хочет заработать на своём блоге. |
на досуг . ру иди работай, там больше заработаешь :o |
Цитата:
А вообще в таком случае лучше всего взять кридит в банке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |