tak

mozhet predlozhenie Yano i pridetsya mne po dushe

s grafikoy i zvukom dlya win2000pro ya razobralsya, teper' drugaya beda, tochnee bedi:
1 v panike i v popitke vosstanovit' ME ya postavil progu pomoemu bootmagic i tut zhe ee v pristupe bezprichinnogo gneva ster...teper' kogda comp gruzitsya tam napisano ne mogu nayti bootmagic.img ili shtoto vrode togo, vrode bezvredno no razdrazhaet neimoverno...kak ubrat' tupuu nadpis'?
2 u doloboeba shepherda hvatilo uma udalit' papku windows, eto tam gde ME lezhal, teper' pri zagruzke tam gde nado vibirat zagruzhaemuu sistemu prisutstvuet ME no kogda ego gruzish on polnost'u idet po pizde. Eto OCHEN' razdrazhaet, ya lublu poryadok i staraus' po mere vozmozhnostey ego podderzhivat' tolko vot ne usledil

koroche kak POLNOST"U ubrat' millenium?
3 win2000pro zapisalsya na kak upgrade ME a nachisto i mne prixoditsya zanovo stavit' vse proge no trouble ne v etom, pochemu to ne mogu postavit' ICQ, zhmu na installator, no niche ne proisxodit, kak budto ya i ne zhal

mozhet to zhe budet i s drugimi progami ya posmotru , kak ispravit'?
4 gde mozhno nayti russkuu raskladku klaviaturi? a to tut ee net...
2 forumshiki : budte miloserdni, pomogite...i eshe pozhaluysta otvechaute po teme, a to kazhdiy raz kak ya chitau tut pod'ebku - serdce krov'u oblivaetsya
2 moderi: ne zakrivaute plz, mne ochen' nado