![]() |
ааааааааааааааа Настраивайтесь на волну в прямом эфире я. В прямом эфире и с вами туса моя. Сейчас микрофоны в руках у 4 МС Мы читаем рифмы,учим им жить, Мы текста не просто пишем, мы их в дело можем вложить! Наш подъезд совсем отличается от подъезда других, в нашем подъезде очень много людей таких, Таких людей которые дышат рэпом:)) и понимают что твориться над светом. Таких людей мы уважаем и не мешаем им жить, А наши текста нужно в учебную программу вшить У многих в глазах злоба,а в руках дубина, но нами движет же совсем другая сила без воин и крови можна легко завладеть миром, Ведь нам помагает хип-хоп культура,гремящая громом. У нас нет правил, на это есть свои слова - маты, Они наполняют всех добром и светом, не только зимой но и даже летом. |
голосование открыто. |
асю включи |
ок |
Цитата:
|
уахахахахах чумавая тётка :) |
"Главное уметь громко говорить и рифмовать":D |
оооо |
про под езд ваще охуено :D :D :D |
да.............. |
хы. я с вас фигею в полный рост. Децл походу реально крутой рэппер :) |
:) |
Рэперша, ты лучшаю из лучших....:D я угораю просто |
Ой дииииииииифффччоооонкииии! Крута кааак! Можна к вама в групу? Я вот тут тикста придумал! Аш два!!! *** Первый текст "Get the fuck up you fucking motherfuckers!" Нам 14 лет (на всех), мы слушаем Рэп! Мы слушаем Децла, а Эминема - нет! Каждый свой текст (когда есть коннект) Мы заливаем в инет и выражаем рыспект всем кто напишет ответ! Передаем привет в свой родной Донбасс, где каждый пидарас знает, что любая из нас - в рЕпе асс, и наши песни - просто высший класс! От наших фраз все входят в экстаз! Мы доказали это не раз! У нас очень широкие штаны, они радости полны, Ведь все пацаны в нас влюблены! Они знают, что мы в хип-хопе сильны прямо как слоны из какой-то там страны (в географии мы так же как и в рэпе сильны). Мы на школу забиваем - наша туса крутая! Учителя - распиздяи, и мы их попускаем! Мы уроки пропускаем, вместо них мы рэп читаем, а всё что учителя объясняют - фигня сполшная! Ща модна РЭП, а они этого не понимают! Мы в форум проникли под десятком разных ников Тут все привыкли встречать нас радостными криками, Но есть и пиплы, которые подвергли нас критике - они вообще не вникли в нашу политику! Все вы тут какие-то дикие... (козлы) *** Фтарой текст(на английском). Тока он ищо ни закончиный... "YO!" Yo! Yo, yo yo Yo!!! Yo yo-yo yo? Yo??? Yo, yo... Yo yo YO! Yo YO! Yo YO! Yo, yo, yo, yo yo. YO, yo. Yo, yo yo, yo yo yo! Yo! Yo-yo-yo! Yo! Yo!!! Ну как? |
M&M, zemliak prosti no po sravneniu s rappershoi ty sux i mustdie :D Rappersha ia glavnyi poklonnik tvoego tvorchestva!!! Prodoljai pisat' i zakidyvat' novye texty :D :D |
Зебись..:D меня больше порадовал не текст, отзывы...гы.и M&M ты вобще крут! ЕЕЕ,... репперша из ДОнбасса..спасибо за веселье....гыр..! Цитата:
Цитата:
РИзД :) МОЛОДЕЦ! |
Как всегда, на высоте. |
M&M:)), Kicho:)) хе-хе. чмок. :))))))))) |
2Kicho;) Ну дык! Понятно, что рэпперша круче меня! Она же опытная!Вон у неё сколько текстов, а у меня вот два только... 2Рэпперша Я придумал продолжение для второго текста (на английском): Yo - yo, YO - YO... Yo, yo? Yo. Yo, yo. Yo, yo. Yo. Yo, yo... Грустновато немного получилось конечно... Не в твоем стиле. Ну так че, групу создаем? Если будешь читать - подгоню музон! |
давай подгоняй музон, а мы будем считывать. НЮСИНА, или как там тебя ЛОСИНА,СОСИНА - не важно, главное что ты Овца, бля кумаришь Bitch... |
Прикол!:D А у М&М тоже о4 смЕшно!:D |
а чет мало так? и ваще о чем тема то? |
Тема (необязательно) Ваш ответ: Смайлики: :) =( =0 =) ;) |) 8) 8| >:( 80 ?8) Чтобы узнать о том, какие коды Вы можете использовать, ознакомьтесь с Возможностями и правилами форума (внизу) |
рэпперша из Донбасса, чё, бля, за наезды..Я те что сделала?..сучка.. |
2 Fy.nf кхем... как аватар нормальный сделать?..:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |