![]() |
Лосина, ниче бля, ноги у тя красные во че, шо у старого нигера, смени фотку, соси ина. Check ass мазафака, Check eggs лосиняка, попроси педика, ебать твой котях, сучка!!!! GETTAFUCKA from my texst BBEEEEEAAATTTHHH!!!!!!!!! ииииииии бычка!!! |
вот это реальный загруз по всем понятиям! я теперь всегда так базарить буду :) |
Цитата:
Цитата:
a текст хoрoш , ты в етoм деле мaстер , естъ предлoжение , мoжет ты еще нескoлькo свoих шедеврoв зaкиниш ? oчень нрaвитсa ! |
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Боооль моя, ты пооокинь меня, оооооблаком, сизым оооблаком.......ты пооооолети к роооодному дому.......отсюда к рооодному дооооому... Я петь умею, возьмите меня тоже...пожалуйста. |
рэпперша из Домбасса твоя телега-это нечто, такого я не встречала давно(честно).........универсально....блин "потрясающще",ты блин действительно оочччень крута,НО нахрена на Нусину гнать?? про ноги ты бля, загнула..........завидуй молча......ха-ха Учись принимать критику............. |
M&M респект кстати............клево!! |
M&M мне уж очень понравилася текста твоя вторая!!! Убойно!!! Но тебе до Рэпперши из Донбасса далеко! Даже не пытайся! Дэвушкы, прадалжат в том жэ духэ!!!!!!!! Не тыряйтэ наще дэвушкинскаэ достоинствооооооо!!!! :D :D :D :D :D :D :D |
еееееее....зачубатый текст...нада роспичатать и продавать....:D м&m тож ничё но этот со смыслом а тот даже не пахнет;) |
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ::: DisappointedMax: ты че перевода этих слов не знаешь??хи! если нет ,то я потом переведу. FEELA, подумаем:)) MarsiaDanger: я считаю што не зогнула, так как ноги на фотке и правдо были страшные, хотя может это не ее! не знаю:)), да и помойму завидовать тут нечему.:)) MadLagi: и не собираемся:)) и т.д. всем спасибо:) |
УУУУУРА! |
интересно где лосина делась?? |
рэпперша из Донбасса ne neznaiu , perevedi plz , a to tak i pomru neobrazovanim a 4e tam s novimi textami ? |
Disappointed, че надо перевести? текстов много, вот тока закидывать в падлу |
da vot eto perevedi: Check ass Check eggs ti ne lenis' zakin' texta , ohota pochitat' |
Disappointed: Check ass- считай задницы, Check eggs- считай яйца. все?? да и еще я уже штук семь до этого закидывала |
можете почитать фристайл мой на теме Klausa |
2 M&M :D:D:D hey yo, bro!! :D:D:D Я тожа типа текст написал. :):):) (для них) Типа может они нас теперь двоих в группу возьмут возьмут??? :))))) Shut 'em down start the violence we whylin whylin Slain rapper's body found washed up, on Coney Island Бля, ... чё то покатило куда-то не по нашему Зато ритмично и ахуена... Хотя куда им до Децла нашего... А мы девахи сильные, стапудова Давай замути в России Взрыв демографический Будет не хуёва... Детей в хип-хоп задвинем, будут как и нам (а мы кстати откуда? с Донбасса говоришь, да вообще-то по хуям) Кричать RESPECT по направленью к сцене!!! А все лохи пред ними (как и пред нами) присядут на измене... Да кстати чё то я зоговорилась бля с этими детями самим бы влезть на сцену, затарится деньгами... А если уж залезем, то посылать всех нахуй будем Должны всем по любому нравиться те темы, что мы мутим.. И тут ещё про ненаромтивную лексику упомянуть хотелось... Качу-ебу, ебу и колочу, базаром сто процентов тут любого закручу... А если вам телега не по нравилась моя, Идите нахуй срочно, не пиздите на меня... А не то обижусь сильна и тогда На вас 108 дисов накатаю как с куста... :D:D:D как думаешь, проканает??? :D:D:D |
Рэпперша из Донбаса продай копирайт аа:( :( :( :( |
2 рэпперша с Донбасса а ещё у меня дома есть барабан... пойдём поебёмся??? :D:D:D |
бабы-дуры. на хуй гоните друг на друга? текст хуевый конечно.правда весело. я тоже иногда дурой бываю,но тексты такие писать не буду. |
Ой бля! Как я давно в инете не был:eek: И про тему эту совсем забыл! Прости меня, о рэпперша, что заставил тебя ждать! На полном серьезе, мутим трек? От тебя текст и читка, от меня - музыка (просто текста мои оказывается не всем нравится:(), ну может попизжу еще че-нить. ОК? Если что - в ЛС! ;) По поводу моего англоязычного текста - просто такая родная, душевная тема, что я могу её развивать бесконечно! |
не забывайте ваших кумиров...:) |
Пиздец! Shut'em Down!!! Check чё то там backdafuckup и вот эти фразы учят в донбасе!!! Кумиры наши, незабывайте нас! закидывайте свои темы почаще!!! |
дааа...ето текст любому тексту текст...пыздец... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |