![]() |
Цитата:
|
эмоциональный стишок, весь такой на эмоциях, прям ваще, я ошарашен |
Цитата:
|
Цитата:
Старалась |
Если честно,это похоже не на поэзию,а на творчество группы Красная Плесень... |
:) Цитата:
|
самокритично и честно прямо-таки? |
Цитата:
ты думаешь, что кто-то прочитает четыре страницы хуепорства, чтоб увидить этот твой пост? :facepalm: |
парень бросил, назвав блядью?) стих понравился именно самоиронией |
с такими глубокими чувствами, сложно описывать кого-то постороннего, по-моему это крик раненой души, вылитый в искреннем произведении |
Цитата:
|
Даже учитывая этот момент Цитата:
Цитата:
:facepalm: И весь вечер с красным еблетом ходить. |
очень интересно и своего рода красиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень отличный стих например :horosho: |
Цитата:
|
она мне не нравится |
Какая жалость :o |
так легко читается, понравилось:(:kiss: |
Цитата:
|
в каждом же есть пустота, эта девушка - её постигла. и "благодарит" за это парня как это убийственно - постигнуть себя, оказывается. хотя суть вещей всегда разная, но мне кажется можно здесь подвести одну сплошную пиздец короче |
Мальчик мой, ты влюбился? Не стоит.© Наверное надо писать Не стоИт:D А то получается какой-то странный повтор одного и того же слова с разными смыслами... Мальчик мой, ты влюбился? Не стоит. Я дешевая плоть для различных утех. Я же грешница. Жизнь и цента не стоит. И купить меня на ночь не вижу помех.© Это как... Я потерял от сей жизни ключи Буду искать пока солнце не сядет Стану нырять я в разврата ключи Ночью приду и улягусь на паперть..© Моё Может попробовать вот так - Мальчик мой, ты влюбился? Не стоит. Я дешевая плоть для различных утех. Я же грешница. Жизнь копейке лишь ровня И купить меня на ночь не вижу проблем. |
Почему-то стишули данного автора вызывают столько критики, набирая при этом более 1000 просмотров и уйму ответов, что мало кто из пользователей может похвалиться подобным. Что-то тут странное :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |