![]() |
Ааань - Палитра Прошу строго не судить:rolleyes: Старенькое нашла. Палитра чувств моя в пыли. Я ненавижу всех прохожих, А за окном дожди, дожди. Пустота дней уже не гложет. Как – будто осень опоздала И не вписалась в свой лимит. Я неумело рисовала То, что внутри меня болит. Я потерялась в днях недели, Утопив легкие в дыму. В холодной сплю опять постели, Там, где оставил ты одну. |
(= Я рисовала,что внутри меня. Как жаль ,что не художник я Как жаль ,что я поэт. А так хорошо. |
Цитата:
|
Аааань :rolleyes: хорошо:horosho: |
ебануться:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
ритмика местами сбивчива) а так очень мило, легко и поэтично :muse: |
Цитата:
|
хочется продолжения, а его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прохожих - гложет, лимит - болит .... вы чо серьёзно?:confused: вот это постоянное "Я", такое каждый третий напишет:bad: опоздал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну вы реально гоните, обычный стишок же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
впрягся за девку (кстате, красивую), в надежде показать своё благородство. похвально, но если учесть, что подобных стишков тысячи девочек штопают и выкладывают у себя вконтактике, как бы напрашивается вывод: ты не прочь с ней познакомится/встретится/занятся любовью :blackust: извини, если чо |
Цитата:
Цитата:
|
пОцаны уже и про телочку забыли, срач тут развели))) еще писюнами в топике померяйтесь и все будет норм))))) :guinda::horosho: |
Хороший стих, жаль что короткий.Но мне понравилось!:rolleyes: |
Цитата:
|
Смысл не плохой, ритмика немного хромает. В целом понравилось, но нужно над рифмами поработать, ведь стих не должен быть выдержан на одном только смысле. Это исскувство, где всего должно быть в достатке, как и смысла, так и рифм, так и самого построения. :) |
Цитата:
Буду стараться) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |