![]() |
Ааань, ты это, не грусти :) |
красиво и всё тут, никаких модных рифмовок не надо :) |
Цитата:
Цитата:
|
прочитал без эмоций |
Цитата:
|
Ну если тебя вчера парень бросил то еще ладно,но вообще завязывай. чуство ритма сильно хромает |
у неё певец репа есть, ёу |
я скучал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю форумчан, начинающих 98% ответов с частицы "НУ" |
Цитата:
будь добр, не нести хуеты в ответ и не придумывать тупых отговорок.., а показал бы давно, как надо с чувством ритма и прочими примочками написать стих... а то смотрю критиков дохуя набралось. |
мне нравится. могёшь, девочка:) :horosho: |
Цитата:
А нах в теме комментарии? Случаем не для высказывания своего мнения? А если ты думаешь,что мнение должно быть "Это стих на уровне Ахматовой или даже выше. я теку" то это смешно. Ну и + не обязательно быть Генри Фордом,чтобы сказать Феррари зйбс,а Лада Калина нет P.s "За партой" это ты сильно меня опустил. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
умничка моя:kiss: |
Цитата:
|
не грусти писечка :( |
Цитата:
И я не писечка:o |
Цитата:
а чтобы так говорить "чувства ритма" и прочие высокие словцы,- нужно как минимум самому быть в курсе, как это делать, и показать наглядный пример. комментировать нужно с умом, и нести за собой ответственность за сказанное. ты вот изначально зашел в тему, прокомментировав весьма посредственным образом за высокие чувства ритмостроения.., давай, раз уж решил за базар свой пустой вывозить, ждем ссылок на твои творения с верным и чувствительным ритмостроением... ждём... |
Цитата:
Чувак ты понимаешь,что необязательно уметь что то делать чтобы комментить? Вот тебе пример - есть сотни тренеров,которые взрастили чемпионов бокса,футбола и т.д. И сами они как правило посредственные спортсмены. + тоесть по твоему если бы я пришел сказал " это отменный стих " ты начал бы пздеть,мол покажи свои стихи, красный диплом,а то может у тебя недостаточно квалификаций. Я с нетерпением жду |
халтура, так-то :| |
Цитата:
|
очень мило. и даже тоскливо, в принципе (если читать под соответствующее настроение) было бы интересно послушать это в мп3, под какой-нибудь грустный, лиричный инструментал:horosho: Показать скрытый текст
и с чего тут некоторые взяли, что ты про саму себя написала? как-будто нельзя написать стих про то, что непосредственно с тобой не связано:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |