Верни Себя | 24 октября 2012 14:17 | Цитата:
Цитата от Date
(Сообщение 1076610507)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076609168)
Цитата:
Цитата от Date
(Сообщение 1076608463)
А нах в теме комментарии? Случаем не для высказывания своего мнения? А если ты думаешь,что мнение должно быть "Это стих на уровне Ахматовой или даже выше. я теку" то это смешно. Ну и + не обязательно быть Генри Фордом,чтобы сказать Феррари зйбс,а Лада Калина нет
P.s "За партой" это ты сильно меня опустил. | я ничего не думаю, я лишь констатирую факты по ТВОИМ СЛОВАМ.
а чтобы так говорить "чувства ритма" и прочие высокие словцы,- нужно как минимум самому быть в курсе, как это делать, и показать наглядный пример. комментировать нужно с умом, и нести за собой ответственность за сказанное.
ты вот изначально зашел в тему, прокомментировав весьма посредственным образом за высокие чувства ритмостроения.., давай, раз уж решил за базар свой пустой вывозить, ждем ссылок на твои творения с верным и чувствительным ритмостроением...
ждём... | :facepalm:
Чувак ты понимаешь,что необязательно уметь что то делать чтобы комментить?
Вот тебе пример - есть сотни тренеров,которые взрастили чемпионов бокса,футбола и т.д. И сами они как правило посредственные спортсмены.
+ тоесть по твоему если бы я пришел сказал " это отменный стих " ты начал бы пздеть,мол покажи свои стихи, красный диплом,а то может у тебя недостаточно квалификаций.
Я с нетерпением жду | я понимаю что не обязательно..
просто ты также выкладываешь свои творения сюда, вот я и попросил тебя скинуть то, что ты считаешь верным ритмостроением:)
просто думай что ты пишешь, ведь раз ты решил написать весьма таки жирненькую критику за ритм в адрес данного стиха и его автора, то нужно обосновать, - почему и как... иначе ты и ни туда, и ни сюда. понимаешь?
в твоей позиции сказать " это отменный\плохой стих " было бы выгоднее. вот к чему я |