![]() |
Абаз - сборка треков Сборка треков от Абаза, большинство старых, вперемешку с "неизданными" треками. 01.Аbaz fet Mooz ,Che(Небро)-качай башни 02.Abaz fet Артем Татищевский-секундамер 03.Abaz fet Артем Татищевский,Che(Небро)-Проженный 04.Abaz fet Твердый Микки(Полумягкие),Сhe,Mooz-Закалдованым 05.Abaz fet Небро - Местное время 06.Abaz fet Небро,4SGM,ЗагиБок,Тимоха,Артем Татищевский-воздух 07.Скит от Che- Дима вставай 08.Abaz fet Архимед(Небро)- Дима, Ничего Личного 09.Abaz fet Небро-Кудо 10.Abaz fet Che(Небро),Артем Татищевский - Многоэтажки 11.Abaz fet Небро,Mooz - Мне Трудно 12.Cкит от Che- помнишь меня 13.Abaz fet Che(Небро) - Паника на районе 14.Abaz fet Небро,Мяка АКМ - Братан газуй 15.Abaz feat Mooz ,Al'kanta - Глаза в глаза http://rghost.ru/2906692 |
ебать тут треки, которые и палить ща не стоило бы(((((бляяяя |
Цитата:
|
ну хз Лёха выложил в конте в группе а я прост тут темку создал) |
4 и 10 вроде лишь не слышал, сильные треки:horosho: |
да вот сам бы по трекам лучше качнул)если Лень не буит залью поотдельности)) |
Половину треков не слышал, солью) |
Абаза можно где нибудь ещё услышать??? Кроме фитов с Небро |
Абаза инициатива выложить =) Мы предложили новый материал сделать и выложить) Думаю будет скоро. Относительно, конечн. |
Многоэтажки вообе дожен был в 2011 быть, как и воздух (он на VBT Вектор Beat) ну да ладно)))))я скачал - скиты приколюха. Абаз есть на ПЫЛЬНОМ моем альбоме (трек секундомер) ааа он же тут есть |
Цитата:
Блядь А Абаз сольно вообще стелит? |
Абаз вообще отец, по-сути. :braz: |
затрудняюсь ответить))))))) ну треков дать послушать нет у меня, чтоб сольно был. А так вполне может и застелить |
абаз нормально так стелит. я слышал. только вот он входит в состав "небро" или может входил ранее? |
абаз всегда с ними. |
Очень мясной сборничек трэков....... Слушаю щас...... ууххх "Ты проколол язык, пупок, и мочьку.... ты конченый" - :horosho: |
пиздец - лучше б альбом выложил, а не треки, которые не должны еще палится:guinda:, хотя посути я и сам тоже хорош) |
Цитата:
терь есле надумает в альбом их влупить уже не интерестно будет слушать:( :saint: |
не надумает;) |
бля ребят файл удаленннн сука, залейте еще раз у кого есть Очень хочется скачать, Абаз вобще стелит жирно :meat: |
палю вк, некоторые трэки на репит) качает |
Цитата:
|
есть у кого его трекография? |
запилите ссыль норм |
во во, запилите, очень хочу это сборку :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |