![]() |
:horosho: кстати) |
стиль и правда чуть другой стал,"мяуконье" в тему,всё ништяк слушаеться ,удачи!!! |
вот щас ты меня вдерешь на рвр ) тайрел хы и слова про то что вспомнил что нет дома збз0 как можно такое забыть?:p |
:D бля больше не пой!!!!!!... Нормально так :horosho: |
Качну но по поже... |
заебком хуль сказать:horosho: |
Цитата:
насчёт дома: когда тюрьма становится вторым домом - можно забыть и не только это)) |
спасибо всем за тёплые отзывы:dovolen: рад, что многим нравится:dovolen: |
Цитата:
|
:horosho: не плохо Тайрел молодца:horosho: Абдула сглаживай во время читки переходы а то как то резко всё... ps не тейки а именно переходы строк |
Абдула молодчик,трек у меня на репите,респект мэн и дачи!!! |
трэк хороший но может не пропустят потому что больше половины трэка припевы идут,а читки почти нет., но хз как судьи посудят,удачи те |
Тфу ты удачи ;) |
зачитал супер!Я уже отмечал как то,что у тя тебя ахуительно голос поставлен:dovolen: :horosho: :horosho: А вот припев не понравился,без обид,но голос неприятным достаточно показался,всё по нотам вроде,но как то не понравилось,атмосфера хорошо передана,уверенный трек такой,молодец!:horosho: :cool: |
Цитата:
|
Не плохо с удареньяи поиграл. Молодчик!;) |
Охуенный трек:horosho: :horosho: :horosho: Удачи, земляк;) |
Абдула красафффчег! ЗАчот! ТУрэл Хыыы Воешь па нотам..Меня в принципи прикалолоуу но гда: Цитата:
|
пойдет трек мягкий, но припев чот не понравился |
Хороший трэчок,,,, всё на уровне ,,,, удачи в бэттле! ;) |
Пашли на хуй кому припев не нра:guinda: :guinda: Я в поп ударился,скоро биланом бубду нах!!! Трек ещё не слухал,качну поззже!!!:dovolen: Абдулыч :kiss: :kiss: Отпишу поззже:inlove: |
Ну ч0? Пиздатоу!;) |
пиздато КЗ продвигает рэп не мало,,,.дизили в той же волне Абдула поджигай и не только! |
Аффтор спит,я за него: "Спасибо" |
Аффтар атцуцтвует в этой теме! Так что я за него: "НэЗачто":guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |