![]() |
Куплет кайфовый! оч понравился...:bomba: Припев чё-та ни вкатил... Но трек норм слушается... |
Бля ахенно просто ток короткий очень хачу такой же двух часовой трек:horosho: |
хорошоу:horosho: |
спасибо всем за тёплые слова:dovolen: оч. приятно:dovolen: качаем, качаем:tomato: :tomato: |
скачал этот трек и парочку других с мьюзиклиба, только вот ещё хотел скачать твои старые треки, узнать как ты раньше ебашил:morj: , не получилось, мьюзиклиб глючит :( короч домой приду отпишусь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. музлиб уже пиздец как давно глючит:( старые треки вообще не скачивает:( |
Цитата:
|
реально красивый и мелодичный:horosho: |
Схавал, вкусно :guinda: ну чтож трек классный, понравилось, красиво так, только вот мяуканья на припеве заставляют улыбаться :D респа |
припевы, что то пиздец прям;) куплет - красавцем, ускорения в тему... :dovolen: |
Не могу с либа скачать((( |
ахахах))) Застебали все Тайрэла:guinda: :guinda: давай скорей на попсу переходи:guinda: спасибо за комментарии, люди) чё-то качнул трек соперника - не впечатлил, ожидал большего... Давайте, кто не качал - дружно качаем и отписываемся:tomato: :) |
куплет понравился, припев нет, но в целом хорошо |
очень круто, спасибо даже скажу за трек)) очень классно, давно такого не слушал))) почти как СД спел:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
FLeEp, благодарю) dsl, даже так:dovolen: спасибо)) только пел не я:) JuiceMC, многие просто игнорируют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула не баунс? Это как-так?(шучу) трек очень понравился, правда припев слишком длинный |
Цитата:
|
Ой бля...вы бля тока глотать и можете,чисто для себя с пой перед зеркалом,прально - на хуй надо,ведь я так не смогу...и лысый,мой друг по команде не сможет,ваще пАпсА бля...и на хуй ваще так делать,тока телки и раздеваются,надо вот бля шоб кричать прокуренным дешёвым сопливым голоском шо ЭЭЭ,ЯЯЯ с УУУлицы,и при этом мечтать о радио,да заебетесь парни;) мы ьудем тебе в ебало с телека гагатать ранбше,чем ты запишешь по настоящему хит;) Всем цветы не оффтопте:muse: :muse: :muse: всем цветы берите:muse: :muse: :muse: |
Всегда думал что Абдула может ипашить ток жесткие репрезенты на вынос и баунс) оказалось что еще и красивую лирику) мне понравилось, ток припев большой сильно,удачи в третьем, я уверен пройдеш) |
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
а прикинь, когда-то я вообще не писал баунс, а уходил по лирике:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |