Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Abdula,Bobyor,Hound,Mart Li,Tyrel - Будь Тише...[Дисс-Ответ гр. Хата] (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-bobyor-hound-mart-li-tyrel-bud-tishe-119737/)

@MoolahMoves 11 июня 2007 16:20

Abdula,Bobyor,Hound,Mart Li,Tyrel - Будь Тише...[Дисс-Ответ гр. Хата]

Интро,бэки на протижении всего трека: Hound
Припев: Tyrel
1ый: Tyrel
2ой: Abdula
3ий: Bobyor
4ый: Mart Li
Микшер сэмплов,скрэйтч: Veeneel

http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tyrel/tyrel-houndtyrelabdu...ishe-2.mp3

Ценим продукт,MNP в разряде!!!

MC<SERG 11 июня 2007 16:34

Душевненько.:muse:

пОни. 11 июня 2007 16:41

Ух ты... бля... нихуясе качаво какое... ваще мясо... тока капу громче немножечко ещё... не везде слова разборчивы... а так мне понра! Причём нипадецки... малацы! Так держать!

пОни. 11 июня 2007 16:42

Бля... немец ваще убил! Заебеней всех сделал! Ееее... мясо:meat: :meat: :meat: :kiss:

NaF 11 июня 2007 16:44

вот хуесосы, лучше б книжки читали :kiss:

ща качну, пойзже отпишусь.

@MoolahMoves 11 июня 2007 16:52

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1061782675)
Ух ты... бля... нихуясе качаво какое... ваще мясо... тока капу громче немножечко ещё... не везде слова разборчивы... а так мне понра! Причём нипадецки... малацы! Так держать!

Капы как у негров по уровню громкости:) спс )

MartLi 11 июня 2007 16:55

ЙЕЙЕ КАЧИВО!А ЧТО ЗА НИГГЕР В КОНЦЕ?:tomato: :)

Elenty 11 июня 2007 16:59

Хороший трек.
Много народу чет в треке...больше все понравился Тайрел:horosho:

МС Золотой 11 июня 2007 17:01

минус сразу один из ненавидимых...фишка закоса под негров как в роке косил Сектор Газа тоже не по мне...фашисткий говяжий тоже моя не стихия))))припев громче куплетов)))нааааааамбе уан наш стайл ..бляяяяяяяя...ну что за голос серьёзно портит весь трек...короче не посчитайте что я больше Хату приветствую из-за давнего знакомства с ними,но их трек на множество порядков ВЫШЕ

@MoolahMoves 11 июня 2007 17:06

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1061782839)
минус сразу один из ненавидимых...фишка закоса под негров как в роке косил Сектор Газа тоже не по мне...фашисткий говяжий тоже моя не стихия))))припев громче куплетов)))нааааааамбе уан наш стайл ..бляяяяяяяя...ну что за голос серьёзно портит весь трек...короче не посчитайте что я больше Хату приветствую из-за давнего знакомства с ними,но их трек на множество порядков ВЫШЕ

Ты с Хатой за руку,так что твоё мнение не интересно;)

MERTWIY 11 июня 2007 17:10

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1061782839)

тебе на клык давно накинули падла! пора бы и завянуть!:morkovka:

трек ништяк замутили! зачитано нормуль, но качество как то не очень!

Прувели 11 июня 2007 17:11

:dovolen: и так я добрался до трека хотел первым откоментить, но инет гребаный:tomato: :dovolen:

:dovolen: вообщем трек охуенчеком Тай молодчик, Абдула красавчег, Бобер нихуя не понял, Март Ли жарай:dovolen:

Дом отдыхает или Хата как их там правильно

:dovolen: MNP №1:dovolen:

Ryav 11 июня 2007 17:15

Качественный трек!! Мне нра... Послушаю на репите по крайней мере до завтрашнего утра... ;)

МС Золотой 11 июня 2007 17:20

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1061782897)
тебе на клык давно накинули падла! пора бы и завянуть!:morkovka:

трек ништяк замутили! зачитано нормуль, но качество как то не очень!

ты пинч продольный попустись и лавку грызи на которой участники это дисса топтались твоя хата 7,8 под шконарём ногти компостировать контролёр пробитый

Tyrel по твоим словам каждый кому не понравился трек с Хатой сообща значит?я думал ты пацан с понятиями оказалось далеко не так...ладно будьте богами с маленькой буквы в этой теме

G.S.P 11 июня 2007 17:22

:horosho:

@MoolahMoves 11 июня 2007 17:26

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1061782961)
ты пинч продольный попустись и лавку грызи на которой участники это дисса топтались твоя хата 7,8 под шконарём ногти компостировать контролёр пробитый

Tyrel по твоим словам каждый кому не понравился трек с Хатой сообща значит?я думал ты пацан с понятиями оказалось далеко не так...ладно будьте богами с маленькой буквы в этой теме

Друг не оффтопь... пожалуйста..:inlove:

MERTWIY 11 июня 2007 17:30

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1061782961)

оу! е! соска! тебя научили так петушки разговаривать? может ты опять позовёшь свою гопату, что бы одного меня постами тупыми задавить как ты любишь делать? только пиздабольство и не более твоя профессия! тебя пол русс рэпа ненавидит, и мечтает опездюлить, так что умри паскуда))) ешь:morkovka: и не будь говном, а то касп устроит :bomba: в твоей жопе!

з.ы.ёпт!

G.S.P 11 июня 2007 17:31

Охуенный трэк, молодцы...

МС Золотой 11 июня 2007 17:38

Tyrel про не оффтопить ты почехонцу Мёртвому говори ок?щас кропаль наофтопю и всё...
Мёртвый грязь из под ногтей я тебе проще и короче скажу ИДИ НАХУЙ мочеглот!!!!!!!!тебе дорога туда и является больше всего знакомой и приятной...мне абсолютно похуй на всех тех кто мечтает меня отпиздить потому что это всё в их мечтах и останется...спи соска и не воняй ни тут ни в ином месте

МС Золотой 11 июня 2007 17:39

сорри за офттоп

MartLi 11 июня 2007 17:45

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1061783064)
сорри за офттоп

Ты кто Золотцо Моё?:chet:

Простой(7172) 11 июня 2007 17:57

качаю:dovolen:

MERTWIY 11 июня 2007 18:09

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1061783060)
Tyrel про не оффтопить ты почехонцу Мёртвому говори ок?щас кропаль наофтопю и всё...
Мёртвый грязь из под ногтей я тебе проще и короче скажу ИДИ НАХУЙ мочеглот!!!!!!!!тебе дорога туда и является больше всего знакомой и приятной...мне абсолютно похуй на всех тех кто мечтает меня отпиздить потому что это всё в их мечтах и останется...спи соска и не воняй ни тут ни в ином месте

мочеглот - это сын твоей матери!:morkovka: :morkovka:

Простой(7172) 11 июня 2007 18:23

ну чо? не сказать, что трек пиздатый, но пойдёт:) пару раз послушаю) и то только из-за Абдулы:guinda:

Дэнж 11 июня 2007 18:33

Мс золотой дождь иди купайся=)

трек качаю

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 1 из 4: 1234