![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за всех не отвечай, ты не БОГ ;) |
нормальный трек,абдула лучше всех читнул! но хата больше понравилась!просто баунц эт не моё! |
Казахстан рвёт Тайрел забрал припевом,Абдулыч куплетом,молодцы, не знаю че там у вас за терки с Хатой, мне понравилось, удачи!мира всем |
Спс бра...Старались мы... Канабис спасип...понимаю ибо мне Хата не понравилась так как я люблю баунс,сиб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь как мы с тобой шли со студийки (хехе),тут 2а гопа нам говорят:"Чё бля боги такие важные??" Ты сказал забей....а я ему иди на хуй мужчинка пока череп не вскрыли...он ещё потом мобилой косяк замазал,помнишь???:guinda: :guinda: ,я ща тебе говорю забей ибо не посылай ни кого нах ибо череп вскрывать не охота:D :D |
МаратЛи, не хочу засорять эту тему так же, как ты засрал ту самую "на другом форуме" надеюсь поймёшь, если нет - обращайся в личку, я тебе по особому разтолкую ... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мальца ошибок наделал)и исправил)ну ты с ошибками сделал Квот моего Месседжа) |
:meat: Приколистый ТрЭч'Ок )))) :D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что ты не с КЗ:guinda: да ладно, ты пиздато читанул)) |
сведение конечно........ но вот трэк не плохой тайрел больше всех зацепил-молодец малышь :kiss: |
малыш:guinda: :guinda: малышка Тайрэл может зацепить:guinda: :guinda: |
посередине там кто читал, Абдула? зачитал классно, понравилось, раскачало....остальное много что нихрена не понять, не слышно...припев хервоый - скрипит-хрипит...негры вы чё на хэдсэты пишитесь иногда чтоль? по немецки парт не вставил..опять же не разборчиво.... вообщем как трэк неплохо, если бы качество не хромало....но минус не для дисса........ если о диссах то: по сравнению с ХАТА....у них трэк сильнее, оригинальней, вообщем если ставить вопрос ребром, мол кто же кого слил ...то как ДИСС у ХАТЫ мощнее на порядок, вставками, как радио итд..креатив..и качественно сделанный дисстрэк! |
r/n/b |
Скачаю;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |