![]() |
Абдула - Четырнадцать Ноль Два Приветствую всех и каждого. Я знаю, что комментов в теме будет мало, но это уже привычное дело. Ведь тут нет грязи и диссов-хуисов, поэтому тема обречена на малое колличество страниц. А жаль. Ну это так, лирическое отступление:) Трек, написанный и подаренный моей любимой и единственной, в честь дня святого валентина. Конечно прошел уже почти месяц, но залить сюда только руки дошли. Немножко экспериментальная песнь получилась такая.. Качаем и комментируем. ссылка http://rghost.ru/1081002 инфо http://vkontakte.ru/club9028349 п.с. ну и вообще, для тех, кто уже успел позабыть обо мне - идет работа над релизами и треками да и вообще лпанов куча и все они грандиозные. вот. ну а в ближайшее время любителей рэпчика ждет несколько интересных и может даже в какой то степени скандальных треков:bomba: |
Завязывай, лирика круче щеков:horosho: а трек сейчас послушаем |
Слабая песенка, для любимой конечно круто, ей, уверен, понравилось :) удачи в реализации планов ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
хороший лиричный трэк, без напряга :dovolen: он уже занял свое место в плеере ;) |
Цитата:
тут на форуме как то темка была типа рэп и песни про любовь. как ни крути - песни про любовь будут всегда, независимо от стиля и жанра музыки:) |
Красивая лирика...:horosho: КАчну ... |
слывный трэк:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль:horosho: |
душевный трек у тебя дружище) слушаю на повторе |
ﺫﻣﺾﺁ |
Хороший кстати трек вышел, все достаточно простенько и искрене, это главно молодец.:horosho: |
припев бы с вокалом, и было бы отлично!!!!! Респектос из Костаная, братан |
счастья вам :inlove: Малине привет :blackust: душевный трекан |
минус крутой. Душевно так, понравилось:) |
бит пиздатый:meat: трэк на уровне:horosho: |
оооо обожаю такие треки душевные!спс большое реппит строго!:dovolen::dovolen: |
приятный биток, не плохие слова, что еще нужно для хорошего трека:) |
ааааа)))) минус трек хая сразу напомнил.... :horosho: суппееееерррррррр трекккккккккк |
крутой трек! |
у всех по сути одни мысли и одна проблема,просто мы мысли по разному вырожаем:)по сути песня вызвала лёгкую грусть,улыбку,я сейчас далеко от любимой,наверное поэтому и грусть)))удачи вам,любите и не сортесь по мелочам как все это делают:) |
ае-ае север рулит хули :guinda: Абдула базару нет! :horosho: |
Хороший трэк :horosho: кинь плиз минус в лс :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |