![]() |
не чё так тречёк |
Цитата:
|
Крутой трек, всё по фактам, всё раскидал как есть:horosho: |
Абдула не отвечай Бухому на сообщ.те не в падлу этому далбаёбу отвечать?забей на него нах трек крут всё по фактам!:horosho::horosho::horosho: |
:horosho: Абдула хорош!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал трэк внимательно=))) Хорош трэк,даже очень... Что именно,понравилась ритмика в подаче,и идея трэка=)) :horosho: Отпиши если не трудно? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-and-lass-m-quaddr...ut-307852/ |
Цитата:
так тон сразу изменился :D ну ладно трек норм, но соглашусь с Бухим, что Смоки и Ди Маста по-любасу баще делают |
Цитата:
Цитата:
|
Абдула молодец) |
красава |
Трэчек вообще очень хороший по смыслу, порадовал :horosho: |
ну монотонно сильно:( перебеги иногда разбавили, хорошо вышло:horosho: слышал от тебя в 100 раз круче, видно, что наотъебись сделал:black: |
капа тихая, хз, вроде ничё так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты мусульманин ? |
Цитата:
|
Я послушал трек. Скажу честно - никак не зацепило. Ну просто не как. А если ты мусульманин... тогда нахуй твой рэп. Я рассист. |
Цитата:
п.с. возрадуйся, я не мусульманин. а рассизм это плохо:bad: |
не знаю. Что-то типо "Кз СТайл". Рассизм плохо? А хорошо что всякие пидарасы живут вот на таком принципе - Мы вас напоим, наркотой напичкаем и выебем ваших жен чтоб рождались полукровки. Я понимаю молдавские женщины там выходят замуж за мусульман. Ну хуй с ним...ну живи... только вот нахуя пиздить то женщину сука черножопая.... кароче я рассхожусь. проехали. |
Цитата:
насчет рассизма тему не продолжаю, хотя есть много возражений. проехали. |
тречо норм...а что у вас со Смоки было??он вроде норм мутит...а Щекк и Бухие твари отдыхают...)):guinda::guinda: |
Цитата:
|
бмток вафлёный - спокойный такой :| прям какойто леньтяйстиль думал мясо будет, а так можешь и пиздаче сделать |
вот это радует:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |