![]() |
Абдула feat. Ромка & Жанеля - Желаю Сладких Снов(NEW 2009) Любишь? Значит ты в теме:king: ссылка: http://www16.zippyshare.com/v/58734280/file.html или в аудиозаписях группы дополнительное инфо: Абдула в контакте Оффициальная группа в контакте |
Хорош =) А ты мог бы залить минус ??? Пожалуйста очень нужен :) |
Ахуенный трек.. что-то редко от тебя треки появляются Абдула, не планируеш в ближайшее время альбом\тейп выпустить? |
шикарный трек очень понравился , полюбэ на репит можно.... :horosho::horosho::horosho: |
Абдула понравился) девушка хорошо поет второй мц не понравился а трек хороший получился:muse: |
Дамп дайте |
дамп:horosho: |
В каком формате трэк ? Я скачал а он не открывается не чем, что такое??! Залейте на дамп кто нибудь. |
Заибись так дальше продалжай так ! |
Не, мне не понравилось. Абдула давай баунс :rolleyes: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек лира у тебя как всегда на высоте, и Ромка молодец а девушка отельное спс! удачи продолжайте радовать новыми треками:) |
Хороший Трек:horosho::horosho::horosho: есть СМЫСЛ:dovolen: |
:horosho: |
спасибо Ребята :) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3693798 трек такой хороший вышел на раслабоне,приятный,девочка круто спела,второй мц нормально читанул,Абдула хороший куплет,НО рифмы пиздец а так всё круто ;) |
ну абдула крут вапще, но чё пт тебя слышу последнее время тока лирику, жалко что-ты тока её стал писать, ну ладно, не буду тебя учить, а так кул |
рифма не айс.а так прикольно.девачка кул |
Абдула, дай качовых треков с Тайрэлом!!! так-то круто, но ты лучше звучишь, когда качч...хотя это мое имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочку покажите! |
Цитата: