![]() |
Абдула feat. Shally - Ночь В Клубе(new 2009 hot bounce) Всем салам. В предверии нового года появился вот такой вот баунс:) Трек записан давно, но доделали его только вчера. Вообще редко такое делаю(не то, что раньше), поэтому все, кто устал от моей лирики, может скачать и заценить эту песенку:) Для разнообразия типа.. :bomba::bomba::bomba: http://dump.ru/file/3970495 Дополнительное инфо: Офф группа Абдулы вКонтакте Офф группа Shally вКонтакте |
О_о Добавлено через 1 минуту 41 секунду Качайте то что качает=) |
Я так раз просил в другой теме ;) , ща заценю. |
Цитата:
|
баунс:horosho:хороший трекан |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Прикольный трэк :horosho: минус особенно приколол :horosho: .Абдула , когда будет что нибудь в масштабах альбома или микстэйпа? |
А я тоже мутил трэкан на сей бит:dovolen::cool::p:Dсведено как-то не ахти:confused:Что-то Абдула как-то не очень зачитал,мне не понравилось:(можешь намного круче))))припев не прокачал,куплет девушки вообще не осилил))я вот помню твой трэк "б-б-баунс" - вот там заебись всё было:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро новый трек от линкиса и абдулы - вдохновение а по треку...девушка чет ваще тупо спела, а зачитала на 0.. а ты так на уровне:horosho: |
Мне твой голос понравился и читка необычная=репит |
понравилось |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
апчег |
Шелли тут великолепна просто :horosho: Абдула - как всегда крут :horosho: :seva: |
щасс качнем Добавлено через 4 минуты 56 секунд я Шэлли думал рэпер какой то))))так по треку...девушка петь умеет... но не показала это в куплете)Абдула как то скучно зачитал....хотя мог бы бодее читануть.через не хочу что ли)))имхо трекан:horosho: |
Цитата:
|
Абдула хорошо застелил!!!!понравилось!!!!!!:horosho::horosho:Дев ушка тоже великолепно спела!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
че то баунс не в почете нынче:confused: |
Трэк и сейчас на репите гоняю частенько :horosho: Шелли спела и зачитала охуительно! Давай еще с ней подобный фит :) |
Цитата:
|
Я ево после нового года качнул, уже давно играет в плеири. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |