| from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Lil' Al Трек хорош. Победы! благодарю  | | | | | | from KZ
Регистрация: 03.04.2006 | ух, качовый тречок  молодец мужик  | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | пиздатый трек | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | нормально так  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | качаю) Сейчас послушаем, что там у тебя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | под 1 минус слушается вторично, т.к. у меня сейчас трек Je с этим же минусом на репите плотном)
Под второй хорошо) но капу по громче бы)
Под третий чот мимо... не понравилось(
И ваще эти финальные треки с радио заебали... Стим на рнбпати.ру, ещё один ман делал такую же штуку на финал, и ты теперь... Хотя у тебя тема такая)
Ну трек на 3.5 из 5
нормас) По-моему лучше можешь. | | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Абдула не знаю , мне его трек больше твоего понравился , твои треки какие то все одинаковые (((
и ваще , купленый батл  это я должен был в финале быть  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | действительно твой лучший батловый трэк! жги  заебись так то! | | | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | Не у Абдулы трек по пиздаче будет  | | | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Слуш, Абду, ты залей куда-нить на другой сервак, а не на либ, если не впадлу!!!! У соперника трэчок качает, хочется услышать чё там у тя, всё таки следил за тобой  в 7ом офф..!!!! | хочу услышать твой трэк | | | | | активный пользователь
1 часть не очень,второй вообще класс,но капу делай погромче,
Но больше всего пародавала 3 это вообще класс.Тебе под такие минуса надо читать и в таком стиле!!!!!!
В общем на 4 | | | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | Абдула,удачи тебе....это хэппи энд,поменять уже ничего не сможем,ждем результатов..... | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ждите ждите ))))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | Пиздатенько получилось  | | | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | у соперника манера "плеваться" в майк...но тем не менее трек достойный финала...еще раз желаю фортуны  | | | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Shad1k у соперника манера "плеваться" в майк...но тем не менее трек достойный финала...еще раз желаю фортуны  'это одна из фишек стиля, выбрасывать ударные звуки....так что вот так.... | | | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от KILL_RC 'это одна из фишек стиля, выбрасывать ударные звуки....так что вот так.... как скажешь  | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Трэк не плохой, но впечатление об Абдуле упало ((( весь трэк построен на заезженных года 2-3 назад фишках, а когда-то парень мутил строго собственный стафф, с собственным стайлом и косили тогда под него а не он!
чисто ИМХО!  | | | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | я ничего не говорю про то,чей трек лучше,но реально на протяжении всего баттла я слушал все треки Абдулы и Эмиля,это единственные люди,треки которых были на высшем уровне,но его трек на финал - короткий батловый трек+сэмплер,нарезки с альбома.... Абдула не обижайся,я просто не мог этого не заметить.... | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | kycok, ЭнВэй, Мексиканец, спасибо, пацаны)) RAGE D, сэнкс) ну я хз, на мой взгляд этот трек самый лучший из батлов) Emil, ну хз насчёт купленности, ничего подобного... Mc JeM, благодарю) YAS2, спс) в таком стиле я раньше читал) and_xop, спс, старался) Ghost Baitah, рахмет. только ни под кого я не косил, поверь мне) KILL_RC, спс) мэн, я тоже не хочу обидеть, но ты глубоко заблуждаешься, думая, что это сэмплер или нарезки с альбома...уж не знаю, почему ты так подумал, но ты ошибся. это полноценный батловый трек, длительностью 6 минут. нах мне на финал чё-то нарезать? видимо ты просто не просёк идею трека) | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | и вообще я не знаю, почему этот трек некоторым не нравится) я конечно понимаю, что я и мои треки не деньги, чтобы всем нравится, но всё-таки) как по мне - батлового трека лучше, чем этот у меня нет...ибо все треки, что были раннее-без души, я не старался, а на этот трек выложился по полной) может поэтому я его так люблю)) | | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Абдула Emil, ну хз насчёт купленности, ничего подобного... а-а-а-а... занервничал ?
не гони , я стёбнул малость  | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Emil а-а-а-а... занервничал ?
не гони , я стёбнул малость  даже не думал нервничать  просто хотел развеять твои сомнения  | | | | | |