![]() |
Абдула - Финал батла AS(на мой взгляд самый лучший батловый трек) хех) вот и завершился батл, проводимый по американской системе...если честно - забыл уже когда в последний раз так старался, делая батловый трек) зато теперь считаю, что это - лучший батловый трек из всех, что у меня есть...как говорится вложил душу и всё такое)) тема раунда была свободной. в общем ценим и отписываемся:) Абдула - Радио |
Так кто выйграл то? Ты? |
Обязательно скачаю старик ;) Вступай в моё сообщество :king: http://community.livejournal.com/lc_pro/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачитал то ништякова но тока фишечек много не своих =) |
Цитата:
|
Не, трек хороший. Не понятно почему в 3 раунд на 7ов не прошол:confused: |
Пиздатенький трек, думаю финал твой, удачи!;) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиплы, качаем ещё:) |
Не качая трэк уверен что выграешь ты:) |
Цитата:
|
ахуенный трэк:kiss: Всем качать!!! |
Цитата:
|
abdula trek na vqsote :))) ja za tebja |
Цитата:
|
раз говоришь лучший...скачаю :p заинтриговал |
качаю.... |
блять, пиздато, чё за минус 2й? |
качаю :boyara: |
Кросавчик Абдула:) не зря старался. трек а точнее компиляция треков на славу получилась Первый трек очень мощный, звучит...как победный что ли) Василий из Бобруйска определенно поднял настроение:horosho: (приятно было своего сожителя по стране услышать:)) Понравилась твоя читка во втором треке "что-то-тобы качало" я сразу Атома вспомнил) В 3 треке хочу отметить очень органичный припев и правильно подобранный бит...кстати что за минус? у меня почему то сразу возникли ассоциации с certified thug Бонов с Jazzy Pha но его ведь еще нет целиком да притом в норм кач-ве а уж тем более инструментала:confused: Из недостатков...там уже чувакговорил про "не свое"...но наверное даже не так не своего как какой то оригинальности что ли не хватает каких то отступлений в читке в куплетах flow отличный но какой то прямолинейный А так все ok все отлично:horosho: Удачи а точнее победы тебе в этом баттле! |
не обломаюсь, ещё раз напишу, пиздато! |
прикольно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |