![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак каковы результаты? |
думаю на днях будут мои оценочки:) ;) ;) постарался это уже радует:horosho: |
Цитата:
Мисси Форум то работет уже?:rolleyes: |
Цитата:
Очень хуево с твоей стороны писать такие вещи:o меньше выебонов...больше нормальной критики:( :| я тебя люблю, ты знаешь....но так не надо писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Мисси*, Абдула, Граффф, danili4, GarV :D :ma3im: гыгыгыгыг прювет, друх:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё кроме последней части понравилось спел лажовенько по нотам вышло а так заеббок всё |
как обычно на высоте... болею за тебя |
Цитата:
|
Цитата:
я не певец, чтобы петь строго в ноты, я МС:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Всеравно удачи и большой респект,что адекватно реагируешь на подобные посты;) Цитата:
|
Цитата:
тебе тоже удачи) |
давайте, народ, качаем ещё! |
Абдула я вечером дома качну и отпишу |
Цитата:
|
Трек хорош. Победы! |
Цитата:
|
вот кстати трек соперника появился: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38556/343484/asba...343484.mp3 |
ух, качовый тречок:eek: молодец мужик:horosho: |
пиздатый трек |
нормально так :) |
качаю) Сейчас послушаем, что там у тебя :horosho: :) |
под 1 минус слушается вторично, т.к. у меня сейчас трек Je с этим же минусом на репите плотном) Под второй хорошо) но капу по громче бы) Под третий чот мимо... не понравилось( И ваще эти финальные треки с радио заебали... Стим на рнбпати.ру, ещё один ман делал такую же штуку на финал, и ты теперь... Хотя у тебя тема такая) Ну трек на 3.5 из 5 :) нормас) По-моему лучше можешь. |
Цитата:
и ваще , купленый батл :D это я должен был в финале быть :p |
действительно твой лучший батловый трэк! жги ;) заебись так то! |
Цитата:
|
Не у Абдулы трек по пиздаче будет;) :dovolen: |
Слуш, Абду, ты залей куда-нить на другой сервак, а не на либ, если не впадлу!!!! У соперника трэчок качает, хочется услышать чё там у тя, всё таки следил за тобой:meat: :meat: :seva: в 7ом офф..!!!! |
Ну абдула Прикольно!!!!!!!!!!! 1 часть не очень,второй вообще класс,но капу делай погромче, Но больше всего пародавала 3 это вообще класс.Тебе под такие минуса надо читать и в таком стиле!!!!!! В общем на 4 |
Абдула,удачи тебе....это хэппи энд,поменять уже ничего не сможем,ждем результатов..... |
ждите ждите )))) :p :D |
Пиздатенько получилось :horosho: |
у соперника манера "плеваться" в майк...но тем не менее трек достойный финала...еще раз желаю фортуны :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк не плохой, но впечатление об Абдуле упало ((( весь трэк построен на заезженных года 2-3 назад фишках, а когда-то парень мутил строго собственный стафф, с собственным стайлом и косили тогда под него а не он! :) чисто ИМХО! :miha: |
я ничего не говорю про то,чей трек лучше,но реально на протяжении всего баттла я слушал все треки Абдулы и Эмиля,это единственные люди,треки которых были на высшем уровне,но его трек на финал - короткий батловый трек+сэмплер,нарезки с альбома.... Абдула не обижайся,я просто не мог этого не заметить.... |
kycok, ЭнВэй, Мексиканец, спасибо, пацаны)) RAGE D, сэнкс) ну я хз, на мой взгляд этот трек самый лучший из батлов) Emil, ну хз насчёт купленности, ничего подобного... Mc JeM, благодарю) YAS2, спс) в таком стиле я раньше читал) and_xop, спс, старался) Ghost Baitah, рахмет. только ни под кого я не косил, поверь мне) KILL_RC, спс) мэн, я тоже не хочу обидеть, но ты глубоко заблуждаешься, думая, что это сэмплер или нарезки с альбома...уж не знаю, почему ты так подумал, но ты ошибся. это полноценный батловый трек, длительностью 6 минут. нах мне на финал чё-то нарезать? видимо ты просто не просёк идею трека) |
и вообще я не знаю, почему этот трек некоторым не нравится) я конечно понимаю, что я и мои треки не деньги, чтобы всем нравится, но всё-таки) как по мне - батлового трека лучше, чем этот у меня нет...ибо все треки, что были раннее-без души, я не старался, а на этот трек выложился по полной) может поэтому я его так люблю)) |
Цитата:
не гони , я стёбнул малость ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |