![]() |
Абдула, ForgoTTeN, Poison Rec - Найдется все (sashanine prod.) Командный Коли-5, 1 раунд Вложений: 5 Представляем вам трек на первый раунд от нашей сборной команды OLD BOYS (Старые парни) на Командный Коли-5, в составе которой: - Абдула - ForgoTTeN - Poison Rec Музыку предоставил молодой исполнитель и битмейкер sashanine Первый куплет - Абдула Второй куплет и припев - ForgoTTeN Третий куплет - AndrezZ (Poison Rec) Четвертый куплет - вова ванэс (Poison Rec) Cведение, мастеринг / бэк вокал - Poison Rec / Юлия Гижевская Скачать/послушать: rghost.ru vkontakte.ru Приятного прослушивания :inlove: |
а я и забыл как мы называемся) |
нихуя подгончик :bomba: Абдула земляк заябись , лучшее что слышал от тебя :horosho::meat: Форготен своеобразно так, голос интересный, понравилось и напевки хороши Андрез отлично, ну как обычно :muse: Вован, бро, по моему лучший на треке здесь, легко слушается так :kiss: все понравились :horosho: классный песняк :inlove: |
Вааааааааще Красавцы :horosho: пойзон меня в последнее время радует =) Андрез на m7studio поставь оценки :rolleyes: клёвый трек :bomba: |
вова ванэс как ты там говорил? Команда отцов?! Я большего ожидал например, читая твои посты...понравился Андрес и по читке и по тексту очень интересно, первый по читке норм, но по тексту не очень понравилось, посредственно как-то что-ли:) Второй по исполнению не моё, по тексту интересней, чем у первого, не плохо...а твой парт вообще не приколол, если честно, не понравилось как поёшь:) какой-то зажатый вокал, такое ощущение, что не уверен в себе... Но радует атмосфера трека, ненапряжная, очень хорошо слушается...бэки девочки только в плюс, только титаник в конце не понял причём тут....удачи на баттле... :horosho: |
хороший такой составчик:bomba:больше всего понравились Фоготн и Андрез:horosho: Титаник в конце:D |
"Жизень" (с) Абдула :D Вообще Абдула очень и очень хорош :horosho: из представленных лучший строго :horosho: Саша очень здесь Петя Fonetic, как ни странно :D Припев очень кишит вокальными троянами, что ахуительно и баланс голосов в том числе, кроме (Саша догадывается): "уходя-аа-ааааа-аааааааа" Андрез - сильно, взросло, умно, радует, добавить нечего. Вова - можно дублировать мой последний комментарий из твоих тем, ничего не изменилось ну и сэмплировать незабытые ещё хиты это кощунство, пацаны :ma3im: |
Цитата:
|
Отлично:horosho: Абдула больше всех понравился. |
Цитата:
по чем у неё припевы тогда? :D |
Цитата:
|
У каждого МС свой необычный стиль,и это круто. Крутой трэк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальный трек, как по мне. Все постарались. Если по тексту следить, уловить общее ключевое слово, то вокальная партия вконце как раз в тему по смыслу :inlove: Благодарю за мнение Цитата:
Цитата:
Благодарим. Главное ведь движение ;) Comein и Aitaver спасибо вам :) Вокал в конце живой, могу даже видео прикрепить, как на студии писали |
лирочка) крутой трек, давно абдулу не слушал) еще со времен тех, старых xD |
Цитата:
|
ну не прям чтоб бы очень сильно, но нормально |
Красава полюбе сильная команда:guinda: |
хороший трек очень :horosho: девушка в тему прям :dovolen: |
хорошая песня! |
ну так.. абдула думаю тут лучше всех получился |
почему-то капа тише минуса у меня играет:| а так расслушал абдула не слишком текстово понравился, исполнение порадовало фаготен:inlove: пойзоны молодцы Андрей перешёл в последних песнях на сексуальное флёу а Вова хорош:dovolen: всех похвалил:D удачи там на коли |
Цитата:
|
плотно! качество! звучит :horosho: |
Просто обалденный трек, порепичу. Очень достойно.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |