![]() |
Цитата:
девушка мало того, что красивая и поёт тоже неплохо и отлично вписывается в песню :dovolen::dovolen: и ещё забыл. огромный плюс, что разноплановые исполнители интересно слушать а почему без Костина? |
Цитата:
|
ForgoTTeN :horosho: |
Ckar ты наверно имеешь ввиду время бифа с шокком? А вообще будет возможность еще послушать его. Добрый пользователь тоже мнение :cool: Главное, что старались. Ветер я ведь не говорю, что ты не прав и т.д. Наоборот свое объективное мнение. Спасибо :inlove: Jee Mark благодарим :) RAPhael ну посмотрим еще :o;) k1RG возможно и так :) Deho хорошо же :13pm: Basss1 рад тебя в теме видеть, дружище. Благодарим :inlove: певец репа Костин был на припеве в бэк вокале, в следующим раундах тоже будем подключать, но у нас есть паг баттл, где мы полноценно командой рубим |
достойная лирика :horosho: понравилось, хорошо звучите, бит порядный |
начну с того, что собралась ахуенная компания на 5 коли так то у вас. если без пререканий между участниками и без постоянной не хватки времени, уверен, что пройдете очень далеко. Абдула. давненько не слышал его треков.. очень мощно выдал. интересный текст+ красивые стрчоки. классное пропивание приятным голос бек вокала (милая девушка по-любому) Саня. своеобразный флёу.. вот когда начал пропевать уже, тогда я расстаял. а вот выдача не понравилась. припев ахуенный. Андрюшин куплет отличился немножко грубостью в подаче. честно немного не выкупил посыл текста, но все же было интересно Вова секси голос, с хорошими протяжками и интересным текстом, но твоя часть самая маленькая или мне показалось?? В целом, отдуши вышло. скачал. кину на флешку, буду репитить |
из того что слушал,лучшие :horosho: |
шикарная песня от отличных ребят :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Не, внатуре класс, заебись, чётко, внатуре чётко. |
на отбор вполне хорошо в принципе :skald: |
Сильно короткий трэк:guinda::guinda: С каждого бы еще несколько строк. Все отлично только 1й МС ощущение в местах за темпом бита, неуспевает слова произносить. А 2й сильно спешит местами( хотя пи3дато ваааще зачитал).Эффектики пиздатые кстати у Вовы :guinda::guinda::guinda:. Но бест однозначно Андрезз по тексту просто очень сильно:horosho::horosho::horosho::inlove: Девушка на трэке это в 99.9% случаях пиздато при любых раскладах:guinda::guinda::guinda: П.С блять хоть об стену ебаните где-то уже слышал минус етот:guinda::guinda::guinda: |
АБдула лайтово так, Саша ФРГ отлично вообще на эмоциях, Андрей не понравился почему то, Вова не плохо под домино закосил малясь:voin: Вобщем проход яснопонятно:horosho: |
Парни вообще могут:horosho:И девушка конечно:horosho: Охуительно вышло) Абдула понравился,приятный голос + беки от девушки) Саня вообще охуеть,давно такого куплета сочного ждал,интонации заебок,припев отличный(И "уходя" кстати :horosho:)Твоя часть напомнила период на галактике твой. 3 Парень,тоже хорошо так:horosho: Ванес это сексуальный флоу.Там всё ясно. Удачи на батле. |
по моему отлично:horosho: |
очень достойно. полюбасу претенденты на победу! |
Цитата:
|
блин, спасибо ребят за теплые слова вообщем такие дела по аутро Юли :kiss: (песня селин дион из к\ф "титаник") у саши фоготтена в припеве есть слова: "Уходя, закрывай на ключ двери" в припеве хита то же, только наоборот "open the door" удивительное совпадение, так как Юля :kiss: напела это уже после вот решили оставить. а в целом у нас есть потрясающие люди, неизвестные. они везде, только пробиться не могут. с голосами не хуже чем у именитых поп-див :kiss: а то что поет она не сомневайтесь. вот видео) |
Цитата:
я тебе его кидал, бро. оценить :) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
может просто некоторые созвучия сэмпла показались знакомыми. в любом случае бит ахуенный. |
Цитата:
спасибо, приятно :kiss: |
аня axxy, кто не забыл такую, говорила: "хороший трек тот, в котором есть женский вокал" а то мы уже устали петь в одну ду-ду) сергей костин на треке есть: в бэк-вокале припева и.... у меня в куплете во втором квадрате бэкает так что все вместе на месте) |
крутой трэк вышел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |