![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и всем остальным не менее спасибо :inlove: Все прочитал, понял общее мнение такое Видел кинг сайза в теме 2 раза за день что то он задумал :anddee: |
Классно в целом вышло, понравилось очень даже. Возможно один из лучших треков на раунд будет, правда трек совсем небаттловый, но очень крутая песня получилась. Понравился бэк вокал, у Андрея пожалуй лучший куплет на пару с Абдулой. У Вовы и Саши, неплохо, но не более того, хотя все молодцы, командно звучите! Не поподайтесь к нам с рыжим в пару)))) Хотя я валю преддипломную практику походу, собираю вещи и еду далеко не на санках кататься в коли:guinda: военкомат ждет :inlove: |
Трек :horosho: Интересную команду собрали , буду следить за вами :trucat: |
слушаем:) |
Ну давай на лей же:horosho: Сопли мне нравиться:horosho: Все Круто сделали:king: Будем Следить :nuttkase: |
Шикарно |
Абдула хорошо зачитал, но вот потом сашенька круче сделал!!!! Припев тоже крутой!!! Так далее Андрюшенька, молодец! Вовка тоже классно сделал. Да и вообще все сдалали. Ксттаи сашка, что бит придоставил, это что детским голосом всё читал? |
Молодцы ребята...порадовали...на репите...:inlove: |
Цитата:
|
Дима Старков: наши люди в теме :horosho: с Ромой Инсайдом на батле - успехов. кстати он выглядывает на фото № 4 в топик-посте, за серегой костиным. S.e.r.[3КВ]: До последнего момента, я не знал, кто скрывается за ником sashanine prod., а потом смотрю Александр Катков. Мы с ним давненько списываемся, года 1,5-2 по мелочи и я очень удивлен, что он попробовал себя в роли битмейкера. Считаю удачно :horosho: |
Цитата:
|
ForgoTTeN от души зачитал остальные не зацепили. Вот забегаем если интересно парни - https://www.hip-hop.ru/forum/animal-planet-king-kong-and-...tl-399312/ |
2 BlizzardBeat: благодарю Дим за такой энергичный комментарий Показать скрытый текст
BlizzardBeat: "Сильно короткий трэк:guinda::guinda: С каждого бы еще несколько строк. Все отлично только 1й МС ощущение в местах за темпом бита, неуспевает слова произносить. А 2й сильно спешит местами( хотя пи3дато ваааще зачитал).Эффектики пиздатые кстати у Вовы :guinda::guinda::guinda:. Но бест однозначно Андрезз по тексту просто очень сильно:horosho::horosho::horosho::inlove: Девушка на трэке это в 99.9% случаях пиздато при любых раскладах:guinda::guinda::guinda:" П.С блять хоть об стену ебаните где-то уже слышал минус етот:guinda::guinda::guinda: часто думаю, что без помощи и содружества с битмейкерами мы бы мало куда поспели... |
мои главные оппоненты на коли=)) после антигероев - Андрей удачи! Фоготен как обычно пиздат:seva: Добавлено через 2 минуты 53 секунды АндрезЗ - сильный текст=)) :med: |
2 lunarkс: пасибо...человек хороший загадочно про антигероев... кто же они? :p |
Хотел вашу команду послушать Реально ахуенно мужики промутили:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: Скоро наш состав Freemindaz Incorporation Cдаст |
У абдулы само качественно вышло Его само чотко слышно Второй вообще :bad: мое мнение,не качества ни читки толковой. Ванес не плох так чо :) ОсталЬные не запомнились вчера слухал трек) |
Кстати думал что Абдула сделает не очень. А оказалось всё отлично:horosho: Сашка Фоготтен - ну это же Саша:kiss: Хорош! Горжусь))) Poison - Молодцы тоже, всё на уровне! Ровно так;) В целом трек хорош! Правда я изначально ожидал чего то веселее:) |
2 Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]: у абдулы есть замечательный сольный трек под engo prod. - "сюрреализм". я рад, что тембральную манеру его исполнения он перенес и сюда 2 7ERIAL KILLER: ого! волнителен состав. не ужели ты собрал фри фэм ведь "иногда они возвращаются") |
Цитата:
|
пиздато прям вышло, друзья :inlove: с удовольствием переслушиваю успехов :muse: |
Спасибо всем отписавшимся. Внимательно прочитал комментарии. Мое мнение по треку такое, что наверняка буду слушать сам и через год, и через два, и больше. С Абдулой давно было желание по сотрудничать, еще с тех пор, когда только начал записываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |