![]() |
Цитата:
вообще же не против увидется |
Цитата:
у меня есть мнение, что исполнителю, имя, или команда не должны "жать". главное делать хорошо и интересно в любом составе. хоть на лонге, хоть в ските у знакомого на ЕР. мы ведь с разных городов (Астана, Москва, Екатеринбург), а часть с разных команд (poison rec, Простые люди) будем пробовать работать в таком формате да прибудет с КоЛЛи-сиЛЛа! |
хороший трек:inlove: |
Среднячок! Честно ждал большего!:p |
Хороший трэк вышел!!:horosho::horosho: Абдула - легко так зачитал, текст хорош, понравился:horosho: ФоргоТТен - Слышал всего пару его трэков, но читка очень нравится:horosho: Припев очень крутой... Нравится такое исполнение:) Андрез - Ну хорошо как всегда, что сказать:horosho: Вова - Легко слушается, хорошо тоже что ещё сказать...:horosho: Все Молодцы;):horosho: Но ФоргоТТен больше всех понравился)))):D Впечетляет такой состав:horosho: |
Интересный состав, вот уж не думал, что с Абдулой в составе выступите. :horosho: Проходов вам, трэк хорош. :) |
всем спасибо, народ:) Цитата:
|
вова что хорошо что пипиську ищет или то что найти не может?):guinda: абдул от души:horosho: |
почти все сказанно уже)молорики чо |
|
2 Пустота: спасибо за добрые слова. мы давненько списываемся с абдулой, было его участие на diss,е против саши мартини и достаточно большой телефонный разговор. после мы держали связь, переписываясь. могу сказать, что настоящий трек подтверждение общего в нас |
Хорошо звучит...но понравился только Андрез:) удачи на баттле;) |
у нас парадигма разная в куплетах наверное этим выбор и определяется у слушателей больше всего нравится абдула: не прибавить не отнять. нет разрывов во флоу. есть жизнеутверждающая законченность. forgotten cтрастный |
Вроде заебись трек, но можете лучше. Жду батол реп от вас))) Абдула неплох:horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Первый раз Эндреза услышал:eek:не ожидпл что так вот ты поешь) Ванес тут ваще не нравится, под Домино ахуенно закосил, лучше бы под Лок-Дога:) |
Я думаю, под loc-dog'a в следующий раз закошу Спасибо :inlove: |
Майк АТ2020?) у меня такой же лежит :dovolen: трек хороший))но припев не вкатил куплеты хороши :horosho: прохода :) |
Атмосферный трек, скину на плеер, проходите:horosho::meat: |
Крутейший трек... качаю !) |
2 Серега K.S.P.: На 4-ом снимке в топик-посте торчит наш старый микрофон "Аудио-Техника АТ2020" сейчас мы (poison rec) пишемся на отечественную Октаву - МК105. кстати у сани forgotten,а то же "Октава", ламповый флагман тульских мастеров. модель МКЛ-5000. абдула, сам подскажет на, что пишется как зайдет в тему BLacK KeePeR и Bellief - спасибо за поддержку :horosho: |
сведение очень интересное песню в плеер скинул :horosho: |
Заебись, Абдула как то органичней всех в минус влился на мой взгляд, припев мне не очень вкатил, пойзоны на уровне, фоготен меньше всех пришелся по душе:) Вот так вот) Девочка нормально) |
2 STED.D: да вроде звук, как звук... писали свои части в Адоб Аудишен 1.5. сводили набором Waves.Diamond.Bundle.v5.2. мастерили izotop ozone (я его хотя до ужаса не люблю) основная задача была выбрать оптимальную структуру при таком составе и удачно дополнить бэк-вокалом |
Очень круто) Отличный состав подлобрался) |
В моей палате тишина (с) :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |