![]() |
Абдула - Хип-хоп это ненависть(Жалкая попытка сопротивления Дэсту)))) Короче вот такой вот трек получился. Знаю, что это мой последний раунд, поэтому трек записывался без энтузиазма:) качаем и комментируем)) Абдула - Хип-хоп это ненависть |
Во наконец-то)) Только качнуть смогу теперь только в понедельник.... А чёж ты так себя не дооцениваешь))) я конечно понимаю, что против Деста тяжело будет, но хули ..биться всёравно надо)))) нужно было наоборот трек записывать с энтузиазмом)) удачи земеля))) |
Абдула почему последний то? Дест крутой перец? Кто такой вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
салам пацаны. я сам из алматы кстати родом. в целом хороший трек у тебя, мне понравилось, очень ровненько подаешь. жаль короткий только и рифма слабенькая, а так вообще приятно слушать. я вообще всегда уважал пацанов с КЗ. уважуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот зря ты так категорично, вот увидишь потом как судьи проголосуют. удачи в 4. :) |
Цитата:
|
дест кстати хуйня:kiss: |
хуйня и пидор. серьезно абдула ну нарифмуй ты не так - ненавидеть-обидеть , повал-убрал, хип-хоп-стоп, равно-суждено, пидорасы-напасы-массы-кассы, а умно - прошел бы как два пальца) |
Абдула как всегда на ВЫСОТЕ!!!!!!!! |
Не, дест не хуйня. Он вполне сделал. Хуйня в том, что он услышав явно слабый трек против себя надул щоки и начал респекты снисходительные слать. =) Смешно это со стороны смотрится, правда. =)) Неужто так сложно гавно гавном назвать? Блять, как же хорошо не иметь друзей среди вас и не заботиться об имидже ниибацо рассудительного суперграмотного судильщика - по крайней мере могу сообщать свое мнение по каждому конкретному треку. |
Цитата:
|
Пока писал свой пост, дест сам всю фигню описал про идиотские рифмы. =) Я был не прав, приношу извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, прослушав трек повнимательнее нашёл косячок один)) странно только почему я заметил его только сейчас)) |
Цитата:
НЛ. |
Абдула, мано, с таким названием темы даже трек качать неохота((( обречённость какая-то, пидец(:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |