![]() |
Abdula,Hound,Tyrel - "Лигалайз #3" Презентуем вам продолжение нашумевшего скита - "Лигалайз",прослушав это вы поймёте,что то,что было до этого выпуска просто цветочки... В нём показано наглядно,как может ахуеть человек в своей безсовестности...вообщем качаем,слушаем и пишем,какой это пиздец.... Поехали: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp_cor/mnp_cor-mnp_corpor...jz_3-2.mp3 :inlove: ПС: MNP Corporation - "Корпорация Монстров" [The Mixtape] <<<Скоро! В микстэйпе принимали участие: Base (NeBezdari),Naf (NeBezdari),Lil' Loco (Naughty North), Phil (Ra Pro),Abdula,Elenty,Winny_Da_Poooh и многие не мало известные вам личности - СКОРО!!!! |
1ый:dovolen: качаю:) я заинтригован чё там получилось) |
Цитата:
|
прикол)) удался на славу:dovolen: |
лигалайз 3 уже был от Рэя :boyara: |
надо все ваше послушать, все никак время не найду что скачать :| все будет |
Цитата:
|
Ахуенная фишка бля выпал с такова облома заебись брачос !! |
Цитата:
|
молодцы ребята :) |
Ниче так :horosho: А Парняга внатуре :chet: ----------------------------- |
АААААА я плакал:morj: :morj: :morj: :morj: сукааа эм си Блэк жжжоттт не реально:guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
вот вот чуваки,остерегайтесь,мало ли какой нить эмси Блэк 2 пиздит тексты у вас:ma3im: :ma3im: |
я просто в шоке...не пару фраз а целиком тексты:morj: :morj: :morj: даже страшно отписываться этой теме...он ведь и у меня теперь может тексты уебать:guinda: :guinda: :guinda: застрелите его просто |
Эт ещё хорошо что Абдула узнал про хищения:D :inlove: |
УБИВАТЬ НАДО ВСЕХ ПЛАГИАТОВ!!!!!!!!!!!! Прикольная тележка:horosho: ! Не ну Блэк мудило......Убивать таких! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, я у Абдулы типа такой фишки уже слышал по моему называеться: "Разоблачение бездаря". |
Цитата:
|
Бляяя,в натуре жесть:guinda: :guinda: Вот гавнюк этот задрот!!! (Блэк) Скит пиздат и тречик в конце жжот:horosho: |
:D :D :D ппц!! Блэк жостик)) Никогда не видел чтобы так перечитывали текста..Жесть..Абдула-ты значит для него идол по написанию текста:seva: народ это реало бомба которая сотрёт кого-то навеки:meat: :meat: КАчать строго обязательно:horosho: дабы вы знали того кто тупо пиздит строки:bad: Ё:trumi: |
ХЫХ! У меня тоже некий Миф пиздил текста! Только он минуса менял!:D Прикольный скиток!:horosho: |
Уже слышал и угарал под оригинал.. А здесь, живенько так, в конце трек понравился =) :horosho: Правда там где ты гришь типа, а терь слушаем без моих комментов, и дальше сразу же коммент =)) Странно -=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |