![]() |
Красивая лирика! |
good Мюзик |
О! Наткнулся на Абдулу! Строго в закач! |
Блин... ваще красавчик... Вот твоя лирика ваще не как обычные сопли... прям с подачей... техничненько... в твоём стиле вощем=) Молодец... Тут даже на припеве глагольная рифма прокатывает=) А там под конец где ускарения просто ваще шикарна:horosho: Красавчик... И про музыканта хорошо... распев нормалёк... закину в плэйер строго... Респ мэн... за гут музик... удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. глагольные рифмы это моя фишка:guinda: |
а вообще спасибо всем, кто ценит:inlove: :kiss: :morj: рад, что творчество по душе:) читая такие комменты хочется творить ещё и ещё:dovolen: |
ну во первых песня хорошая :horosho: во вторых я мало качал твоих треков , поэтому твоя ритмика меня пока не заебала , но я уже заметил однотипность ;) и в третьих 16 постов подряд улыбают :D :D :D |
охуенно,душевно братан..на репит..жаль что по такому по поводу трек...но все будет ок... |
Цитата:
во вторых - однотипность не что иное как стиль наверное:) хотя со стороны виднее, учту:) вв третьих - помагаю набивать колличество страниц:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых , стиль и однотипность немного разные вещи :cool: можно иметь свои фишки , а можно все время повторять одно и то же , и со временем это надоест . больше экспериментов ;) в третьих ты тупо флудишь :D и в четвертых , так уж и быть набью как я тебе еще один пост для колличества страниц :p З.Ы. ой так уже ж набил :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |