![]() |
Цитата:
ну по сути этот трек сам по себе является экспериментом:) но спасибо за замечания, учту...даже слоган придумал уже "Я говорю НЕТ однотипности":guinda: |
Цитата:
|
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула хороший трЭчО браЧо ) Оцени эт клевый трЭК http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132853 ЖдУ! |
абдула красава, песенка здравая зачитон 5 текст 5 , общее тоже 5 молодчик!:horosho: чей минус?;) |
2 Абдула Когда тебя бро в асе увижу? |
Цитата:
|
Ха ха :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
я вот чо еще спросить хотел , ты чо на второй раунд американ систем ничо не чдал ? :confused: |
в полне охуенчиком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик:horosho: |
НЕплохой трэк , очень даже , красавец |
:horosho: :horosho: :horosho: Великолепный трек...) больше слов нет..и коменты излишне...! :horosho: |
Цитата:
чувак с Астаны:) |
Абдула - Только для нас двоих Абдула-Мелодия печали эти треки будут Репит вечнноо ))) Теперь по треку ... трек Меня вставил ))) твоя Лира меня Просто разносит ))):tomato: Текст мне нравиться Припевчик Меня стебяет Не удачи бывают Главное не сломаться :horosho: слова реал .... небо разлевалось дождем )))) Мне такие слова всегда крышу сносят реалл )) у меня почти такие же слова были (токо так Небо разлевалось слезами )) зачитано Плотненько ускорение в тему и очень красиво :meat: вообщем трек меня впер Жестоко ))):horosho: :horosho: :meat: |
Мексиканец,Mc-D,pro!, спс:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |