| ХэЙтеР
Join Date: Nov 2008 Location: 40records | Абдула всё норм!Трэк понравился,ну впринципе как всегда)))) | | | | | | _______________
Join Date: May 2008 | -Originally Posted by Poplavok Что за хуйня а не трек?  убейся  | | | | | | в Бане
Join Date: Feb 2002 Location: Сыктывкар | отличный трэк, душевный!
нормально парёнек так делает  | | | | | | самый самый
Join Date: Sep 2008 | -Originally Posted by Poplavok Что за хуйня а не трек?  хуйня твой ник опездол  ну это так к сведению, между делом | | | | | | TOP of the world
спс) такие песни оч. редко пишутся...ведь так не часто встречаются люди, достойные подобных песен  что правда, то правда... у мня тока 1 такая песенка  | | | | | | from KZ
Join Date: Nov 2006 | -Originally Posted by 6уРыЙ Абдула всё норм!Трэк понравился,ну впринципе как всегда)))) спс, старался -Originally Posted by Гранатовый кастет отличный трэк, душевный!
нормально парёнек так делает  спс -Originally Posted by N-TwIce что правда, то правда... у мня тока 1 такая песенка  вот вот -Originally Posted by TR1BL(BFC) Отлично Абдула исполнено  надеюсь ей понравилось 
Удачи тебе в махабате  рахмет! махабат бъёт ключом))) спс -Originally Posted by Твой Кумир Шокк на слабого не станет прыгать  Абдула сильный читала благодарю -Originally Posted by Poplavok Что за хуйня а не трек?  что за хуйня, а не юзер?  съебался  | | | | | | 04
Join Date: May 2008 Location: Latvia | кстати,минус можешь куда нибудь залить,пожалусто?  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2006 | мне не понравилось | | | | | | толерантен
Join Date: Mar 2007 Location: madrid | Отлично получилось. Очень понравилось.  | | | | | |
Join Date: Nov 2007 Location: UA | классно вышло... строго на репит  | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | трек супер))) уже много дней прослушиваю  душевненько так   | | | | | | Солнечный Человек
Join Date: Aug 2006 Location: Небо | Отличная работа! - Этим все сказанно ман  | | | | | | 04
Join Date: May 2008 Location: Latvia | залееееей минусооооок плиииз  | | | | | | We'll never die
Join Date: Oct 2008 Location: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Аааахуенно! Если можно так выразится в адрес лирики  Заждался я уже лирики от тебя, вот и дождался, щас залью и грузиться буду потихоньку, а может и наоборот, начну все по-новой. Короче, красава, молодец, так держать, многогранность и разнообразие это твой конек | | | | | | два за два ясно
кстати щас кризис...нада трек про это сделать)  | | | | | | from KZ
Join Date: Nov 2006 | -Originally Posted by Dyo`o кстати,минус можешь куда нибудь залить,пожалусто?  скоро залью -Originally Posted by mc_kalech мне не понравилось на вкус и цвет -Originally Posted by *Hunter* Отлично получилось. Очень понравилось.  спс, рад что понравилось) -Originally Posted by NLO классно вышло... строго на репит  спс, буду стараться и впредь на репит попадать)) спс -Originally Posted by SunnySoul Отличная работа! - Этим все сказанно ман   благодарю -Originally Posted by Kabiroff Аааахуенно! Если можно так выразится в адрес лирики  Заждался я уже лирики от тебя, вот и дождался, щас залью и грузиться буду потихоньку, а может и наоборот, начну все по-новой. Короче, красава, молодец, так держать, многогранность и разнообразие это твой конек Спасибо  просто подобные треки пишутся очень редко, но как говорится метко)) рад что понравилось -Originally Posted by lezOmix тема жива)) 
кстати щас кризис...нада трек про это сделать)  как и живы все те чувства, которые вкладывались в этот трек  а кризис...кризис начнётся в 2009, а пока это всё ещё только цветочки | | | | | | два за два ясно
эх...нынче времена такие  | | | | | | иду к цели
Join Date: Feb 2008 Location: Екб | нормаль трэк  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: Челябинск | | | | | | | LuckyBastez
Join Date: Sep 2006 | давно не был в интернете, вот вышел и твой трек под руку первым попался .
ну хорошое творчество молодец . !!!!  | | | | | | We'll never die
Join Date: Oct 2008 Location: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Originally Posted by c-Jey Согласен, лирика в той ипостаси, в которой она должна быть. С каждым просушиванием, с первых слов мурашки по коже, и текст, от души, искренний, сразу видно, влюбился, парень  ,без каких-то банальностей, всего в меру, и минус подобрал отлично. На мой взгляд один из лучших треков за последнее время. Она должна оценить такую оду в ее честь.  MNP  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2007 Location: Пермь\59регион | | | | | | | Psyhopathic Ryda
Join Date: Apr 2006 | душевно так, понравился трек,первый раз абдулу послушал  | Триада - Зима | | | | | Кругом расисты!!!
Join Date: Sep 2008 Location: Cleanfield town | Сцуко! Удивляюсь Абдуле! Молодец ман!  | | | | | |