Простой(7172) | 24 ноября 2008 22:18 | Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1065582852)
У,охуеный трэк :horosho::horosho::horosho:, делаешь тру рэп ;) :king: | рахмет, зёма:) Цитата:
Цитата от Снаряд!
(Сообщение 1065583067)
Опять охуенно! Абдула с каждым трэком все лучше и лучше!:horosho: Жду релизов! | спс, рад что понравилось:) Цитата:
Цитата от Rush mc (viva)
(Сообщение 1065583835)
Абдула, красавец!!!!!!!! Меня очень вкатило..... побольше бы таких трэков!!! Красавец! прям респектос, от души ман) | благодарю, рад) Цитата:
Цитата от SILVER (SL)
(Сообщение 1065585397)
девушка наверное была в восторге) молодец Абдула. хороший добрый трек. любовь хоть иногда торжествует.
кстати минус ещё неплох. это твой? | ооо, девушка...блеск в глазах и безграничная радость на лице - ради этого стоит жить...спасибо за зацен:) минусок не мой, у пацанчика перекачал, хз кто автор...пока хз) Цитата:
Цитата от lezOmix
(Сообщение 1065585514)
Абуда хай ман)..работа всё ещё кепит?)))...скоро кое чё кину...виз лав КЗ)):D
терь по теме :"трек ууаще бомбоу)))душевный продукт!!в последнее время я на лиру подсел...эхх жизнь,жизнь.....ещё столько неопозного;)" | рахмет:) насчёт неопознанного в точку;) работка идёт, это радует...а хули:dovolen: Цитата:
Цитата от Руслан Рэймс
(Сообщение 1065585841)
Отлично брат, очень душевный трек :horosho:
всего тебе в этих :inlove: делах :) | рахмет братка! наша жизнь это симптом;) Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1065586274)
бля, душевнейший подгон.
Оч приятно слушать. Заметил, лирика у тебя отдуши, это не превый такой трэк.
Начало минуса напомнило All давай, Айтшы жаным вроде:confused: | рахметос! рад, что понравилось:) может и сэмпл, я хз если честно:confused: пока не в курсе Цитата:
Цитата от Lil-sat
(Сообщение 1065586322)
Салам Абдулла трэк хороший не ожидал от тебя хотя ты можеш и нето я знаю хороший трэк еше раз молоток! | Салам. Рахметос! рад, что понравилось Цитата:
Цитата от Руслан Рэймс
(Сообщение 1065586689)
качай народ :krik: | да да да Цитата:
Цитата от Nolty
(Сообщение 1065586946)
клёвый трэчок!душевно;) | спс! Цитата:
Цитата от inf1
(Сообщение 1065586995)
всё хорошо, кроме текста... | весь изюм в тексте;) спс Цитата:
Цитата от DESANT
(Сообщение 1065587092)
понравился .... проникся