![]() |
Цитата:
|
Охуенчиком тречек, оч понравилось, тока хз на припеве по интонации чем то на ле трюка похоже |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда,сколько не знаком с творчеством Абдулой,замечаю его ненависть в интернет-героям-задротам:D |
Цитата:
|
ошибку какую то пишет(((((Но я догадываюсь про кого ты,все никак нисчастного блэка не оставишь:D |
А мне что то не понравилось, читка какая то однообразная... моё мнение;) |
вот смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/zima-ya-rapom-vzorvu-planetu-cypress-hill-instr-194402/ прикольно получлось у вас!!! только минус хуижный какой то! Добавлено через 1 минуту и ещё не понравилось когда резко резко рфимы перебираешь вообще пиздец :) |
Реально на Ле Трака похож!:eek: по треку - заебцом!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты я понял!!!!! с ле трюком мы похожи наверное потому, что оба растаманы:horosho::guinda: |
неплохо:horosho: |
пздец трэк порадовал, хоть чёто на закуску перед альбомом появилось)) альбом ждать заебался!!! альбом Тайрела так же жду)) |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец Абдула, радуешь) все порядком в треке получилось...давай, порадуй-ка хорошим фитком каким-нить:horosho: |
долбан гонит на батл рэп сам пишет дис мдя,куды мы котимся кажись у вас там все такие умные :guinda: |
Цитата:
|
:boyara::boyara::boyara: айс айс айс :seva::seva::seva: |
трек хорош! |
Цитата:
|
клевый трэк понравился:horosho::horosho: |
красавец! понравился очень трэк! супер! :horosho: |
Ай Джигит, Мне понравилось:horosho:, что за биток???:rolleyes: |
текст хорош В целом интересный, репитный трэк |
Трек,норм.Абдула хорошо делает!!!!!!!!:D |
абдула пиздато!!!! оч кульно! |