![]() |
:)Абдула прошу меня извенить за то что так тарапил:boyara: ебаные праздники:oна машине меня не повезут:pпришлось покупать плоцкарт на завтро:king: |
эх ты:guinda: Добавлено через 7 часов 4 минуты опа па |
ап |
поскольку Саша Герасимов Banned за него напешу:king:минус в деле микс пишется думаю к лету:|на студию копим:sleep:текста и минуса почти все нашли:dovolen: |
завязывай абдула на етих супер старов внимание обращать......они бесятся когда их игнорируешь и не пиариш....ты и так шокка первым диссом убрал :) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Кз стайл хуле сказать. ровно стелишь! :horosho: салам из Кокшетау! :kiss: |
Цитата:
респект родному городу:cool: |
Цитата:
|
а ты откудо с Кокше?с проспекта? |
Цитата:
|
Чё то хуйня какае-то, не вкатило вообще shift delete! |
пох на абдуля, жаль его уже... вот новенькое: Сегодня в Полночь, ровно в 24:00 часа будет выставлен Интервью и ексклюзивный трек "SCHOKK-INTRO" на WWW.STAR-DESIGNZ.DE www.star-designz.de king ring st1m Satsura Max Lorens Amstaff Bass Sultan hengzt MOK и дезайн для многих других... |
Четко:horosho: |
Охуенчиком, Респект! Минусок крут! Читанул пиздато, всё по факту! Жду твоего альбома! |
Шокк курит в сторонке рядом с Абдулой. Абдула МС - разносторонний исполнитель и многогранный.... может и подъебать ,может и за жизнь ,может и за тусы зачитать. вот что мне нравится:horosho: |
редкостная поебень, кстати |
Цитата:
|
бля, вот чтобы вы там не пиздели про то что Абдула благородный такой и может за жизнь за тусы читать и вся хуйня, но вот (хотя мне не нравится ни Шокк ни Абдлуа) Шокк читает ОБЪЕКТИВНО в бесконечность раз лучше Абдулы, а спорить кто там герой а кто позор это уже дело виртуалов, которые вам темы создают |
Цитата:
|
Abdula The Best !!! Как всегда лучший!!!РЕСПЕКТ! |
неплохой трэк:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"это не дисс" но при этот ты диссишь:confused: СРЕДНИЙ трек! если расматривать как ДИСС, то:bad: были и лучше диссы на ШОККа!!! ИМХО |
Цитата:
но ты явно ниже уровнем, это очевидно ты пишешь скучные неинтересные песни, и в принципе это не твоя вина, дело скорее в том что ты живешь в регионе, и твоя жизнь скучна и однообразна но ты давай давай твори, вот детям каким то твои песни нравятся, поэтому продолжай заниматься любимым делом, пупсик :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |