Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Абдула[MNP Corp] - Лучше делай нормальный рэп(Посвящается СД, Драге и прочим "батл-рэперкам". Скандальная правда!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-mnp-corp-luchshe-delai-normalnyi-rap-posvyaschaetsya-165039/)

D-Vice 21 апреля 2008 12:25

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063933351)
Абдулла ты скажи, тебе не стыдно таким писклявым голосом читать рэп? Не каждый решился бы ! :D

че-то я писклявого голоса там даже не услышал ты наверно всеслышающий...:D:morj:

#Абдула # 21 апреля 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1063933358)
половину текста не понял половина рифм квадрат=)

но техника хорошая=)

спс:) квадраты это наше всё:guinda::guinda:

TMC[Night Rec.] 21 апреля 2008 12:26

ахуенно :horosho:)но вот ускорения лучшеб не делал:) )

#Абдула # 21 апреля 2008 12:27

Цитата:

Цитата от Fen0m3N (Сообщение 1063933374)
абдула чет у тебя постов как то мало стало)

ну блин:( аккаунт новый
Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063933376)
че-то я писклявого голоса там даже не услышал ты наверно всеслышающий...:D:morj:

пацанчик просто в уши долбиться:morj:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1063933382)
ахуенно :horosho:)но вот ускорения лучшеб не делал:) )

спс:) ускорения - часть стиля:dovolen: на любителя конечно:)

D-Vice 21 апреля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933378)
спс:) квадраты это наше всё:guinda::guinda:

cпс за зацен,исполнение мне в натуре надо улучшить....:horosho:

Fen0m3N 21 апреля 2008 12:29

:(

TMC[Night Rec.] 21 апреля 2008 12:31

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933393)

Добавлено через 31 секунду

спс:) ускорения - часть стиля:dovolen: на любителя конечно:)

насчот стиля я знаю,когда ты их делаешь просто в трэке их не слышно и иногда непонятно,а так я щас сам отрабатываю ускорения ,они нихуёво смотрятся)в этом именно трэке мне ненравяться ускорения ,а вот например с 13 неофицального 1 раунд вообще заебком

#Абдула # 21 апреля 2008 12:31

Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063933397)
cпс за зацен,исполнение мне в натуре надо улучшить....:horosho:

не за что:) всё приходит с опытом...

КАВАБАНГА 21 апреля 2008 12:33

Загрузил " баттл-рэперков " :guinda:
Так то норм трек :|

#Абдула # 21 апреля 2008 12:33

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1063933419)
насчот стиля я знаю,когда ты их делаешь просто в трэке их не слышно и иногда непонятно,а так я щас сам отрабатываю ускорения ,они нихуёво смотрятся)в этом именно трэке мне ненравяться ускорения ,а вот например с 13 неофицального 1 раунд вообще заебком

спс:) просто ещё не тот уровень, чтобы ускорения прям все гармонично воспринимались:( но ничего, со временем всё будет:)

Большая Бычья Шкурка 21 апреля 2008 12:34

а что за минусок кстати?

#Абдула # 21 апреля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от КАВАБАНГА (Сообщение 1063933431)
Загрузил " баттл-рэперков " :guinda:
Так то норм трек :|

спс:) да вроде не грузил никого, так, пару советов только:p

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1063933438)
а что за минусок кстати?

нигерский андер какой-то:)

TMC[Night Rec.] 21 апреля 2008 12:35

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933433)
спс:) просто ещё не тот уровень, чтобы ускорения прям все гармонично воспринимались:( но ничего, со временем всё будет:)

тот уровеень,я ж говорю что у тебя в 13неоф.1раунд пиздец ахуенно ускорения смотряться;)ну да ладно ,зато смысл в трэке ахуеннен)жду от вас с валдемаром трэк:)

FR@Y 21 апреля 2008 12:37

ты не первый за норм рэп!но те одному ниче не сделать!!без обид)трэк не понравился в целом!
и батлреп будет жить вечно!

#Абдула # 21 апреля 2008 12:38

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1063933446)
тот уровеень,я ж говорю что у тебя в 13неоф.1раунд пиздец ахуенно ускорения смотряться;)ну да ладно ,зато смысл в трэке ахуеннен)жду от вас с валдемаром трэк:)

спс:) значит всё дело в минусе, west-coast не так для ускорений подходит:) а может и я схалтурил:p

Exmer 21 апреля 2008 12:40

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933393)

Пионер, что-то ты только пиздишь, а вот приехать и за базар ответить как-то не хочешь, ты где пацанчика увидел? В зеркале или папка случайно твой зашел в комнату? Базаришь много, а на деле - говно говном.
Насчет твоего ясельного голоса. Послушай треки СД того же, я понимаю, да, голос создан для рэпа. Про стима промолчу, там действительно клиника.
Блять ребя, давайте скинемся на киллера (в казахстане недорого стоит), заебал уже этот абдулла со своим шлаком :D:D

#Абдула # 21 апреля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от FR@Y (Сообщение 1063933458)
ты не первый за норм рэп!но те одному ниче не сделать!!без обид)трэк не понравился в целом!
и батлреп будет жить вечно!

Спс:) Наверное так оно и будет, но может в более меньших колличествах со временем...Вот хз, например обсирать в треке чью-то маму...у нас за такое бьют в лицо, какой нахрен батл-рэп? наверное сей стиль не для нашего менталитета

TMC[Night Rec.] 21 апреля 2008 12:41

"голос создан для рэпа" :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda:

Exmer 21 апреля 2008 12:43

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1063933494)
"голос создан для рэпа" :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda:

Это что еще за мразь не удержалась и вставила свои 10 копеек? =))) Представьтесь, мистер Х :D

FR@Y 21 апреля 2008 12:44

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933491)
Спс:) Наверное так оно и будет, но может в более меньших колличествах со временем...Вот хз, например обсирать в треке чью-то маму...у нас за такое бьют в лицо, какой нахрен батл-рэп? наверное сей стиль не для нашего менталитета

не тут борьба меж уровнем репера!а вот те недопырники которую маму обсирают они просто
лохи и позор для батлрэпа!

ALPHAVIT 21 апреля 2008 12:44

Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063931710)
Даже не задумывайтесь качать это или не качать...КАЧАТЬ СТРОГО!!! Суровая реальность в этом треке: кто-то со мной согласится, а кто-то(стопудово) начнёт лить грязь:) Спонтанный трек, навеянный недавними скандалами, связанными со всем вам известными персонажами:dovolen: Только правда и ничего кроме. Ты должен это услышать!!!

п.с. а так как данный трек не выпадает из стилистики микстейпа - там ему и место:) в общем - 2ой трек с предстоящего микстейпа "Предисловие: О наболевшем":dovolen:
(1ый трек с микстейпа можно прокомментировать тут:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063734283&post...1063734283)

------------------------------------------
Абдула - Лучше делай нормальный рэп(zshare)
Абдула - Лучше делай нормальный рэп(music.lib)

Микстейп "Предисловие: О наболевшем" V Контакте;)

--------------------------------------------
PS: СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ С КЛИЧЕМ "СЛЫШЬ,ВАСЯЯ??!!",КОТОРЫЙ ПОХОРОНИТ МНОГИХ...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА! [CКОРО,СКОРО,СКОРО!!! '08]

MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В
котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и
талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом поразит своей безпринципностью и
скандальными,дышащими наглостью треками

акапелла тише минуса, некоторые слова при ускорении из-за этого не очень разборчивы. :| рифмы простенькие, но задумка хороша.

есть еще что послушать из твоего творчества? (певый трэк с микстэйпа уже послушал)

TMC[Night Rec.] 21 апреля 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063933504)
Это что еще за мразь не удержалась и вставила свои 10 копеек? =))) Представьтесь, мистер Х :D

:|

#Абдула # 21 апреля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063933477)
Пионер, что-то ты только пиздишь, а вот приехать и за базар ответить как-то не хочешь, ты где пацанчика увидел? В зеркале или папка случайно твой зашел в комнату? Базаришь много, а на деле - говно говном.
Насчет твоего ясельного голоса. Послушай треки СД того же, я понимаю, да, голос создан для рэпа. Про стима промолчу, там действительно клиника.
Блять ребя, давайте скинемся на киллера (в казахстане недорого стоит), заебал уже этот абдулла со своим шлаком :D:D

ты такой смешной аж пиздец:D:Dпочему-то даже нет желания что-то тебе отвечать:( наверное потому что ты молодой(судя по постам), ну а если вдруг не молодой - очень жаль тебя, что мышление малолетки у тебя сохранилось до сих пор:( тебе СЮДА:o

FR@Y 21 апреля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063933504)

Exmer не флуди!могут забанить на долго:|

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от #Абдула # (Сообщение 1063933513)
ты такой смешной аж пиздец:D:Dпочему-то даже нет желания что-то тебе отвечать:( наверное потому что ты молодой(судя по постам), ну а если вдруг не молодой - очень жаль тебя, что мышление малолетки у тебя сохранилось до сих пор:( тебе СЮДА:o

:D:D:guinda:

#Абдула # 21 апреля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от FR@Y (Сообщение 1063933508)
не тут борьба меж уровнем репера!а вот те недопырники которую маму обсирают они просто
лохи и позор для батлрэпа!

вот как раз такие "недопэрки" и прикрываются "батл-рэпом" при поливании грязью и говнов родственников и т.д...я не считаю, что это нормально. у негров может оно так и есть, но как то хз, не катит у нас такая тема...
Цитата:

Цитата от ALPHAVIT (Сообщение 1063933510)
акапелла тише минуса, некоторые слова при ускорении из-за этого не очень разборчивы. :| рифмы простенькие, но задумка хороша.

есть еще что послушать из твоего творчества?

спс, вот она, здравая критика:horosho:
послушать есть конечно, это далеко не 1ый трек:) куда скинуть?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »