![]() |
ебани ссылки прям сюда! может кто еще заценить захочет! |
Цитата:
Короче паренек ответь мне на вопросик: ты нарочно все это дерьмо выкладываешь на форум? Ты реально не понимаешь, что твоя музыка - шлак, твое исполнение - сакс, и что ничего, кроме дисреспектов, ты на этом форуме не найдешь? Респектов от твоих казахских любовников не в счет! :D:D:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-eto-yavno-ne-shou-biz-pro-sd-160539/ https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-ya-budu-stoyat-eksklyuziv-1yi-promo-trek-159088/ https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-mnp-corporation-feat-al-mc-ast-family-155042/ https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-mnp-corporation-begi-begi-pervyi-kazahstanskii-trek-159245/ |
Спасибо! :horosho: щас заценю! еба-а-а-ать, пост номер 666! :) |
Цитата:
|
[QUOTE=#Абдула #;1063933532]вот как раз такие "недопэрки" и прикрываются "батл-рэпом" при поливании грязью и говнов родственников и т.д...я не считаю, что это нормально. у негров может оно так и есть, но как то хз, не катит у нас такая тема... каждому свой стиль! поэтому батлрепера просто обязаны существовать чтоб убирать из рэпа дрянь!и батлреп очень сильно влияет на общее мнение о репе!в смысле нормальные убирают лохов и они заслуживают почести а не войны с теми кто против этого! p.s.это влияет на общий имидж русрепа!так что подумай как следует чтоб быть мятежником! |
Цитата:
теперь ты частичка дьявола)))))) |
Слуханул вконтакте:cool:Всё по факту,со смыслом хорошим:horosho:Читочка афигенна,ускорения прелестны;) |
[QUOTE=FR@Y;1063933590] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=#Абдула #;1063933608] Цитата:
Нормальным людям похуй, кто там с кем посрался, кто с кем забился. Главное творчество. Так вот блядь ты бы вместо своего беспонтового трека замутил бы реально песню со смыслом. А в комментарии к ней написал, что типа образец для подражания сд и драго (вплане того, что главное творчества)... А теперь петушком выглядишь общипанным... Эх! |
скачаю поззже :) |
[QUOTE=#Абдула #;1063933608] Цитата:
конечно я б голову оторвал!НО НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ правильно?!и щас колорит русского языка не измеряется в мате!щас народ ценит кач! |
нигерская хуета (кинг-ринг, например) в России не прокатит, т.к. вся хуета восходит к их исторически сложившемуся протестантскому мировоззрению (там материализм преобладает, т.е. важнее деньги, чем совесть, честьи т.п.). В России же исторически рулит православное христианство, которое отрицает материальные ценности как главную цель жизни. Отсюда отторжения общества от петухов ряженых (зверевы всякие и т.п.), и тех, кто пропагандирует деньги как главный показатель "качества" человека! Правда малолетки, выросшие на тимати и доме-2 уже имеют что-то типа протестанизма, поэтому и надрачивают на хуету с плакатов, на "красивые фантики" и только на видимые прелести ярого выражения своего благополучия (проще говоря - выебонов). |
OHRENITELINO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KRASAVEC>>>>YSKOREN IIA BOMBA>>>>> |
[QUOTE=Exmer;1063933621] Цитата:
[QUOTE=FR@Y;1063933637] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю какой фанатский форум Аггробабруйска против Абдулы, но не х-х.ру. |
Цитата:
|
да, этот юноша Exmer вызывает у меня подозрения о том, что он предатель и хочет съебать с России в ебучий нью-йорк. А его группы в контакте наводят на мысль, что его когда-то жестоко отпиздили, якобы на почве национальной неприязни, и теперь он шизофренит по этому поводу, молясь на антифа (хотя по-большому счету они те же фашисты). |
Чудо лесное, а ты то с какой пальмы к нам пожаловал? Высказался блядь? Дальше что? Хочешь награду? Приезжай, нассу за воротник, как настоящему герою тебе! |
Цуко крутой трекан! Все по правде сказано! Абдул крутан! Дай фичер мутить :cool: :rolleyes: :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова в некоторых местах из-за ускорений не понятны. Зачитано довольно плотно. Текст хорош. |
нормалек) тема правда банальная до пизды а зачитал гуд |
Тэги: батл-рэп, Абдула, mnp, mnp corporation, Драго :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |