![]() |
Цитата:
Цитата:
|
как быстро стала популярна эта тема ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очевидно что драго победил :D |
Цитата:
|
Ценим ответ Хита,на деццкий дисс от Абдулы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165087 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это трек с микстейпа,и трек надо слушать а не так услышал частями и все... у него трек о том мол не х*й писать диссы ты этим не докажешь ни чего,а лучше делать норм реп...ппц вы...вы как голодные,нападается и ведётесь как повелся СД и теперь в жопе он.....на ваше мнение на моё сообщение мне пох... p.s. ты дулак :D |
Драге и прочим "батл-рэперкам" ты о чем ? Драго батл рап не делает...ето тока там класс царь но не Драго :)л-рэперкам" ......:confused: PS: трек очень хороший :horosho: Добавлено через 3 минуты скачать не могу блин перезалей плс :( |
Ну "это дерьмо с Микстейпа(с)" мне понравилось. :D Минус мне не понравился, Ускорения хороши, С текстом согласен. + качество сдесь храмает. Ну не скажу что могу это поставить на репит, так как это просто высказаное твое мнение и не какого кача или дисса.(как "кто если не мы") Под этот минус не особо сочетаются твои ускорения + рифмы не фонтан(хотя ставку на это и не делал) Но правда присутствует. Есть темки лучше этого трека, знаю можешь намного лучше. Так что МИР бро. С нетерпением ждем микстейпов и альбомов.:horosho: Дальше Больше(с):horosho: |
чёт сведение невпёрло... продолжай нам открывать правду:) техника как всегда:horosho: |
ох кто тут ноет что все подрят пропиарица на сиди хотят а? вам непохуй? давайте качайте и качайтесь.... ща сам скачаю..наверно пиздато... Это тот абдула кторый там про паркур рубил? |
Абдула как всегда хорош,всё правда,но всё-равно можно и так писать диссы,типа померяться пиписьками :D Удачи ;) |
АБдула молодчик, правельно все рассписал, и вообще рэп это стихи, а блять поэты раньше не ебашились рифмами, я конечно утрировал, но все же, кому надо тот понел) |
скучные рифмы, скучное содержание, читка вроде ничего, но абсолютно неузнаваемая. ну и эта морализаторская поза... короче отстой :bad::bad: |
Трек в общем то неплохой. Понравился минус. Читка как обычно(не всегда понятно);) Трек на репите.:) |
Эту музыку нужно не только слушать, но и слышать... ахуенно) текст правдивый) минус немного мешает текст услышать) видно, что схалтурил))) торопился чтоли?))) |
хм.. Давно не слышал от тебя нечего... Трек радует... =))) Респект. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что не слышал кашль вначале трека ?! =))) |
есть охуенно качает:D:morkovka::meat: |
норм трек,ток сведение не понравилось ( |
нормал |
[QUOTE=#Абдула #;1063933608] Цитата:
но моё мнение к тебе ухудшелось! ты БАЛАБОЛ!!! и вот почему: ты диссанул СД задолго до последних рамцов с Драго и бифа с ДЕНом... но сейчас втираеш о каком то позитиве и антиБатлрэпную пропаганду... мда... ну а вот это: частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?:) вот за это ты полный БАЛАБОЛ!!! насколько я знаю ты планировал записать с ЦАРЁМ? и ты хочеш сказать что ты и его неуважаеш, так как у Вани мамаёбство в текстах СТАНДАРТ!?:o определись бала:o салам алэйкум... земляк:cool: |
Прослушал трек. Чуть не сблевал. Детская читка, детские текста. Да еще и с акцентом чуркским. Позор такое выкладывать :tomato: |
Красавчик как всегда! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |