![]() |
Абдула, тречок нормальный, но ты можешь лучше - я знаю :) ты лс прочекал ? чего молчишь то ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
заебком! но блин вот хоть пристрели! иногда охото и послшуать дисы! Мешать все Лирику Качь Дисы Позитиф и все такое :guinda: |
Цитата:
|
ну дизз фактами тут как мне кажется все четко тока чувствуется, что нет той отдачи и энергетики, которая присутствует у тя в других треках ну думаю ты не фанат диззового направления в рапчике как и я так то ;) |
Цитата:
п.с. почему-то вспомнился рэпвор;) |
да....рэпвор у истоков этого был всего |
Зачитано вроде неплохо, даже хорошо. Но не поддерживаю саму идею трека. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бэттлрэп это полноценный жанр, в котором не так уж часто диссятся конкретные люди. Но бэттл и репрезент уникален для рэпа, в этом ценность. Про любовь, социальщину и тп я скорее послушаю другие стили музыки, в рэпе это в 99% случаев получаецца убого , т.к. рэп как музыка в принципе инфантильный . его слушают в основном подростки это факт, это нормально меня поражает эта старая закалка - бэттл это некошерно нахуй, бэттл это для детей. для детей - это песни за жизнь с квадратными рифмами и унылыми текстами каждому свое конечно но по-моему все что есть крутого в рэпе - энергия, жесть, кач - это почти всегда баттл. |
продолжая базар: ты прав, но концентироваться тока на батловом рапе тоже не стоит, нужно развиваться, а не стоять на месте => будет рост, разноплановость в мс - это редкость в наше время |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда уже выработал свой стиль, имеет смысл делать тематические треки, благо идеи всегда копяцца вместо этого те кто только начали читать херачат треки про любовь - естественно, получается пошлятина |
Бля с переборчиков вскрылся ащее :inlove: Так классна звучит (::kiss: ае |
Цитата:
песни про love тоже разные бывают есть со мыслом глубокие на расслабоне приятно слушать или девачке сваей дать послушать релакс половить так сказать а есть тупо-сопли про хуйовую жизнь и прочее которое тока блювотный рефлекс вызывает первый расклад у многих в респектах думаю и многие поймут о чем я например у тя есть РНБ песняк уж не припомню названия ну довольно-таки старый вроде конца 2007ого, там твоей девачке посвящается ну там ваще все кошерно и со смыслом и с душой главное вложенной так что палка о двух концах Добавлено через 1 минуту Цитата:
да-да-да именно так думаю многие нынешние мс начаали с батлов, формируя свое стайло и технику |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как же ты меня заебал а:mad: |
Цитата:
|
Гуд тречо:) Прям "программа максимум: скандалы, интриги, расследоавния!":) |
[QUOTE=#Абдула #;1063933000]спс:) иди дисс напиши:D ty pisdez ty hot' ponjal chto ja imel wwidu? noob. |
Мине понравилось:dovolen::p Даёшь Антифриз сцучко:kiss: |
всегда веселили реперки , залупающиеся не по силам своим.. сд и драго он блять посвящает. |
Вообще никак ,неинтересно слушать про Сд,от Абдулы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |