![]() |
Абдула, мамбет.....на твоих диссах далеко не пропиаришься....всё равно тебя Шок разъебашит в хлам...как бы ты не старался.....ты херня:);) |
Цитата:
|
Абдула, хули ты лыбу давишь Казах? я те на полном серьезе говарю....не веришь ну и хуй с тобой...:tomato: |
Цитата:
|
NIF, сам ты блять Б-У!!! сука я не кому не лизал не зад, не перед ((С)Ar-side) как ты! я не виртуал понял ты педик? :D |
Цитата:
|
Svett, пиздец ещё один ГОГИ! чмо блять....чмо в зеркале твоём ага?! ещё раз повторяю! не у кого не сосал как ты и вы все любители обсерания Шока и пидары которые в рэпе полный сцука НОЛЬ! П.С. кстати...посмотрел твою подпись....чё капу слушаешь да писюн? ну давай слушай своё "Это КАПА которую втыкал" хуйня полная! ты Щегол! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула мне и раньше твое творчество нравилось :p Трэк хорош порадовал так держать!!Кстати я тоЖ в Казахстане родился в Устькаменогорске . ЗемляК!!!:dovolen: |
Послушал! Абдула адекватен! Респект КЗ, грамотный дисс, который приятно слушаетсЯ, разложенный по полочкам, без левого тупорылого гона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
без б....реал зачитал ,,,опарафинил ..............!!!ха..ха......а чё за челдобес этот Шок ?..что он там ,,,пиздит.........а?Респктос ....,...Абдула .....Абдулааааа.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Абдула не может быть мамбетом ......!!так как обосрал ..шока ,,с ног до головы ,,,хуй знает кто он там по жизни будет ,,,,,,,!!! .......:meat: мясо |
Цитата:
|
cheepset, никхуя! Шок его в три щели ебнет...:o |
Цитата:
|
шок - хуйня :morkovka: |
неплоха так, тока в некоторых ускорениях как мне показалось слова зажевал, по тексту всё понятно:horosho: |
D-Y на шока сука смахиваешь... такой же неугомонный, может и правда виртуал. п.с. сейчас ты что нибудь спезднешь на меня, ответ один - ИДИ НА ХУЙ! Абдула - уважаю ;) |
шок нихя читать же не умеет я про него и не слышал даже только после того как абдула рассказал что это за мудилоу в своем диссе.. специально скачал его трек где он там орет что чьюто "маму ебал"-вот это по детски не так ли? причем тут мама?или тупо оскарбить хочет?ебанутый олень шок.. и Д-У хули ты впрягаешься за шока?ты его фан?он тебе башляет за то что ты у него за щеку берешь?или наоборот?аа может ты виртуал?или ты его папаша,который его маму выебал и родился шок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |