![]() |
Цитата:
Ты ток не подумай, что я известное имя увидел и подмазываюсь. Мне ваще пох! Но бля реально сблевал от ёбаного рэпа этого критина!!! Пока слушал - комментил по ходу "трэков" его... Так вот эмоционально и вышло... Насчёт рифм - они, как обычно, не на выстое, но это реально первый трэк, в котором я это могу заметить, только специально следя за рифмовкой... Респект ещё раз... |
Я незнаю даже этого шока но помоему он в ШОКЕ(Полнейшем)...А хули Дисс:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с возращением:) трек на репите:horosho::horosho: жаль что ты не любишь подобные темы мне нравится такое от тебя.!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я уж думал вообще не вернусь)) всё-таки администрация форума в какой-то степени похуистичная и неответственная:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Может Админы не успеваю за всеми?:confused:? |
Вроде хорошо :horosho: Нужно еще несколько раз прогнать, чтобы точно понять :) |
:) нормальный такой дисс... Ждём ещё один ответ на 3 дисс... З.Ы. Бля нихуёво вчера в ГАСе было :p |
ахуеть,Шоку придёться очень постараться чтобы не прослыть мудачком в лице тех кто слышал этот стафчик:horosho: |
Цитата:
|
яд трече! текст вкатал, зачитал молочага красиво! понравился трече |
Цитата:
п.с. а админам просто пох:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне поравилось:horosho: наконецто то у меня все друзья тащутся от этих Рэп войсках я их терпеть немогу) респеки классный дисс,над им всем на репит этот дисс внушить что бы они понели что ЛоШокк и все те куи лохи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Абдула ты еще один дисс ему влепишь? а то он развыебывался!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды а и трэк на репите пол дня уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем трек! :tomato::kiss: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
но плотно :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |