Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Абдула [MNP Corp.] - "Special For ПетуSHOKK" (Ответ на два дисса) (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-mnp-corp-special-for-petushokk-otvet-na-172529/)

@MoolahMoves 16 июня 2008 19:35

Цитата:

Цитата от KSQUAD (Сообщение 1064357852)
дэ, суббота клуб ГАС я там был кстати :p

ааа:D:D:D:Dну че, плотнячком у меня сейчас пол личико:dovolen:

Evas 16 июня 2008 20:40

Читал эту же тему на RT
Шок говорит:
Цитата:

бУДУЛАЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ЦАРЯ ИВАНА
ответ уже готов как обычно, но мне ща на видеосьёмку ехать и сам понимаеш ты не кспеху, мне ненужен месяц для ответа как тебе мамбет тупорылый, 3 сигареты, 30минут,3 парта, 3жды тебя в уши Ещека!
я те уже писал лично и обьеснял в чем дело:
ты балабол: царя фичер просиш, в форуме пишеш что мамаёбство не уважаеш, я спросил хули тогда у ЦАРЯ фит просиш, ты заикатся начал... ты делаеш диссы и пиздиш в них что диссы делать тупо, че за парадокс? ты ебанутый махмут ёпта... ты утверждаеш что диссы делают поголовно все ради пиара, сам же диссиш от сд до шокка всех подряд... ты выставлял свой фишки на вашем же вонючем хх.ру и никуя никто не слушал, каличество просмотром не выше 200, лиш после того как ты сд диссанулн и влез в наши рамци с дераго и со. о тебе заговорили.... ты фуфло степное не больше! в отличии от тебя я отвечаю за слова и стою за тем что я делаю и делаю открыто, ты мудак пиздиш негативно о том что делаеш сам же и пословица "ссыш против ветра" в твой адресс подходит чуть ли не дословно!!!
ты мне предявить что то хотел, но странно что ты как мелкий рэпак знаеш полудше как всё продвигается и как у тебя на месте стоит, ты хочеш фит с моим перцем, я общаюсь с самыми успешными рэперами как германии так и россии, ты лиш суслик степной торчиш в форуме и жуёш перекатиполе, кого ты пешкой назвал? повтори в зеркало махмут!!! я за год достиг больше чем кто либо в этой стране за такое кароткое время!!! меня знают в КЗ, в Москве и на Украине, тебя лиш в подьезде твоём и в форуме хх.ру, на кого ты полез махмут?
я прямой и честный чел и скажу откровенно; я даже рад этому бифу, так как наконец то появился соперник шокку кто хоть читать умеет, но к сожалению это го не достаточно если ты ведёш себя как завистливая праститутка у которой фраера увели.... ты ЛОХ!
и насчет твоих угроз: я знаю что писать это в форуме выглядит как пустые понты, но всё же просто чтоб ты знал: неугрожай мне никогда!!! я не из тех до кого можно доебатся с толпой чурпеков на улице, я не твоего сорте человек, и мне серьёзно достаточно одного звонка чтоб тебя там же в кз-столице нашли и порезали, но понимаеш сам что из за батлов в интернэте никто этого делать не будет... просто спусти пар щенок, я не уличный распиздяй, мне 27 лет и ты понятие неимееш, кто я, откуда. из какой семьи, кто был мой дед в казахстане, кто мои родственники там... поосторожнее с попыткой зделать из личных разборок международный конфликт!!!

рэп рэпом, ничего страшного, я теа вынесу и всё, но за угрозы можно раком встать если переборщиш махмут...
Бля он чё всю ночь печатал?!
P.S. Абдула это уже читал, я для остальных выложил, пускай людишки радуются веку информационных технологий.
НУ что скажите?! Вот кому делать нечего, столько строчить!

Абдула ответил
Цитата:

вот спецом зашёл сюда, посмотреть чё Шокк пишет. насчёт Царя я тебе на ххсру объяснял чё почём, так что не надо. и стрелки перестань двигать. причём тут вообще бифф и диссы? я тебе ответил на твою грязь и говорю сейчас, что ответов больше не будет, так что можешь даже не напрягаться, снимайся себе на камеру... звонка одного говоришь тебе достаточно...ты это лучше малолеткам втирай, а не мне. в своём городе бояться мне нечего. и вообще не понимаю чё это ты так взъелся? неужели правда глаза колет? с твоей стороны грамотнее будет промолчать, чем что-то писать впустую. Царю салам. подловить чё-то пытаешься...а не получиться:) За свои слова я вывезу, а ты? и хватит уже понты кидать кто ты да что ты да сколько у тебя просмотров грёбанного майспэйса. не надо звездиться, тем более конкретных оснований офигевших для этого нет. респект такая штука - его долго заслуживаешь, а потерять можно в один момент...
И добавил в дагонку
Цитата:

тем более не я первый начал эту грязь, я всего лишь на неё ответил.

Macek 16 июня 2008 21:14

Мне Абдула больше понравился, чем Шокк, он намного сильнее сделал трек, техничнее, текст прикольный, со смыслом, рифмы вроде нормально, но больше всего нравится читка, молодца, МНП уважуха!

WahoO 16 июня 2008 21:16

Абдула строгий ебатор :)

Evas 16 июня 2008 21:22

Как думаете прислушается?
Цитата:

Всем привет. В общем решл своё мнение сказать. Шок хороший рэпер я множество его песен слушаю, абдулу почти не знаю, но песни ктр я слышал почти все неплохи и своеобразны, живу в казахстане. В общем шок зачем ты казахов оскорбляеш. Ты надеешся показать что ты такой крутой, чем твоя национальность лучше моей, да и какая вооюще разница какая национальность у человека. Мне твои два дисса напомнили песню скинхеда в хип хоп исполнении, слушать не приятно было.
"Звонок в Кейзет и тебе пиздец" ну это ты уже перестарался.

В общем шокк Моё мнение такое, скорее всего все люди в Казахстане которым нравится твоё творчество с ним согласятся: Батлитесь, поливайте друг друга грязью, бейте псловами по болевым точкам, нам нравится это слушать, но бля палку не перегибайте, как ты это сделал. Поставь себя на моё место. Тебе бы было приятно?!
А прикинте прислушается, Я потом блатоваьб буду:D Мол: Да я свою частичку в хип хоп внёс, детям буду хвастаться:D

Marvin [LooneyTunes] 16 июня 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Evas (Сообщение 1064359663)

А прикинте прислушается, Я потом блатоваьб буду:D Мол: Да я свою частичку в хип хоп внёс, детям буду хвастаться:D

да он хуйня тупая он ничего не поймёт, это всё равно же бывает когда ты общаешься с пацаном и пытаешься ему чё-то втереть что он не прав и т.д. а он тебе в ответ да ты долбаёб, я твою маму ебал.... вот Шок из такого разряда... поэтому ебал я его в анальчик пидора гнилого, тупоголового урода..... борщ ебаный......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1064358737)

:horosho::horosho::horosho::horosho: а чё у вас там было, а то я не видел если честно ))))) мне просто сказали что Тайрел домой ушёл и по какой причине он ушёл :D:D:D:D:D:D:D

rubikjan 16 июня 2008 22:20

Как говорят маркетологи, "В продвижении брэнда все средства хороши, лишь бы прибыль приносили".

Я думаю, что тебе Абдула, это сыграет как раз на руку, как очередная фишка по продвижению. Тем более к предстоящему выпуску альбома и релизу KZ Style. Не удевлюсь если тебя будут называть, нашим казахстанским защитником перед зарубежными агрессорами. Типа казахстанский Джидай против неонациста Дарк Вейдера =)

@MoolahMoves 16 июня 2008 22:21

Цитата:

Цитата от KSQUAD (Сообщение 1064359981)
:horosho::horosho::horosho::horosho: а чё у вас там было, а то я не видел если честно ))))) мне просто сказали что Тайрел домой ушёл и по какой причине он ушёл :D:D:D:D:D:D:D

по беспределу пустили:|

Добавлено через 3 минуты
лс чекай;)

DeNyEL 16 июня 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064343011)
ну как тебе?:)

Бля,качаю в 3-й раз,может ща повезёт,ато в те 2-а на 66 и 80 - скачка стопарнулась...воть добрался до форума ещё разок попробовать...
После удачной закачки-обязательно отпишусь :)

ГедонисТ 17 июня 2008 10:15

Цитата:

Цитата от Evas (Сообщение 1064359663)

Да хуй та там он прислушается... это как с обезьяной разговаривать..
з.ы РАХМЕТ ЧТО ВЫЛОЖИЛ ДИАЛОГ! Интересно!

Простой(7172) 17 июня 2008 10:59

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064356937)
Может Абдула ты еще один дисс ему влепишь? а то он развыебывался!!!!!

хватит:)
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1064358737)

:D:D:D
Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1064359589)
Мне Абдула больше понравился, чем Шокк, он намного сильнее сделал трек, техничнее, текст прикольный, со смыслом, рифмы вроде нормально, но больше всего нравится читка, молодца, МНП уважуха!

спс:)
Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1064359609)
Абдула строгий ебатор :)

спс)
Цитата:

Цитата от rubikjan (Сообщение 1064360142)
Как говорят маркетологи, "В продвижении брэнда все средства хороши, лишь бы прибыль приносили".

Я думаю, что тебе Абдула, это сыграет как раз на руку, как очередная фишка по продвижению. Тем более к предстоящему выпуску альбома и релизу KZ Style. Не удевлюсь если тебя будут называть, нашим казахстанским защитником перед зарубежными агрессорами. Типа казахстанский Джидай против неонациста Дарк Вейдера =)

всё может быть))
Цитата:

Цитата от DeNyEL (Сообщение 1064360681)
Бля,качаю в 3-й раз,может ща повезёт,ато в те 2-а на 66 и 80 - скачка стопарнулась...воть добрался до форума ещё разок попробовать...
После удачной закачки-обязательно отпишусь :)

:(

ManUnited_1_L0ve 18 июня 2008 07:20

пиздатый дис...шока стёрли в которы раз в порошок)):horosho:

RА1Z 18 июня 2008 07:33

Абдула полюбому вынес этого лошка одним диссом, Шокк теперь всю жизнь его будет дисить))))))))))) ЛУЗЕР

YAS-Patron 18 июня 2008 07:44

ну так норм но диссы не люблю

Простой(7172) 18 июня 2008 12:36

Цитата:

Цитата от MC_Shakur (Сообщение 1064370001)
пиздатый дис...шока стёрли в которы раз в порошок)):horosho:

спс:)
Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064370023)
Абдула полюбому вынес этого лошка одним диссом, Шокк теперь всю жизнь его будет дисить))))))))))) ЛУЗЕР

:D
спс)
Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1064370049)
ну так норм но диссы не люблю

спс, сам не любитель такого:)

Eric 18 июня 2008 15:07

А че все говорят типа у Абдулы фиговые рифмы? лично я не согласен! имхо

-Disser- 18 июня 2008 17:19

"...тебя ждут Пацаны из Казахстана."

малаток круто зачитал Абдула! :horosho:
круто етому педику ответел :horosho:

-БоВи- 18 июня 2008 18:19

Хороший трек)Всё чётко)Теперь я понял,кто такой Шокк:horosho:

Hepico 18 июня 2008 18:53

Неплохо так. Но вот минус мне не понравился.

Skiv 18 июня 2008 20:58

Абдула я хочу от тебя ребёнка:guinda:

Ахуенный трэк)) Зря я грил при встрече что не стоит писать дис)) ваще жесткачь вышло:horosho:

Женя ShoteR 18 июня 2008 21:35

пффф...шок...шок...шок...я в шоке,заебал он меня и эти бесконечные диссы,но этот конечно достойный...молодцы:meat:

NarcomaИ 18 июня 2008 21:40

Слышал ДИСС Шокка и Царя на Дессара...Старенький...бля чё вот Бесит Что шокк пиздит про родителей---вообще в диссах это терпеть немогу

Простой(7172) 19 июня 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064372463)
А че все говорят типа у Абдулы фиговые рифмы? лично я не согласен! имхо

:)
Цитата:

Цитата от -Disser- (Сообщение 1064373339)
"...тебя ждут Пацаны из Казахстана."

малаток круто зачитал Абдула! :horosho:
круто етому педику ответел :horosho:

спс, ещё как ждут:)
Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1064373780)
Хороший трек)Всё чётко)Теперь я понял,кто такой Шокк:horosho:

спс)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064374037)
Неплохо так. Но вот минус мне не понравился.

спс. мне тож минус не особо втыкает, но он подошёл по характеру...
Цитата:

Цитата от Женя ShoteR (Сообщение 1064375467)
пффф...шок...шок...шок...я в шоке,заебал он меня и эти бесконечные диссы,но этот конечно достойный...молодцы:meat:

спс) шокира не только тебе надоела
Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064375506)
Слышал ДИСС Шокка и Царя на Дессара...Старенький...бля чё вот Бесит Что шокк пиздит про родителей---вообще в диссах это терпеть немогу

да да, есть такое
Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1064375156)
Абдула я хочу от тебя ребёнка:guinda:

Ахуенный трэк)) Зря я грил при встрече что не стоит писать дис)) ваще жесткачь вышло:horosho:

хех) рахмет:)

Миша NIF 19 июня 2008 13:27

заебись дисс....полутше чем у етого мамбета шокка с его примитивными словами из других диссов :horosho:

Простой(7172) 19 июня 2008 16:18

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064379910)
заебись дисс....полутше чем у етого мамбета шокка с его примитивными словами из других диссов :horosho:

спс, рад что понравилось:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.
Страница 7 из 13: 12345678910111213