![]() |
не могу сказать что мне нравится то, что делает Абдулла, но этот трек здорово получился :) молодчик :king: по тексту полностью согласен :horosho: |
убрал!)это,по-моему,лучший дисс на schokka:horosho::meat: |
за восемь страниц, ниодного НИГАТИВНОГО комента...вот так надо рэпчину делать:dovolen: качаем ищо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фишка с плевками пиздато |
Пиздец Шокк не ожидал,Абдула я не буду вмешиваться в биф,но Шокк я тебя не понимаю не хуя....Скоро биф станет всем рэпом,заебали диссы хуярти рок или металл,заебал этот петушатник скоро каждый рэпер станет пидаром безбашеным ,создано мной тоесть DisSER :kiss: |
Цитата:
уссыкаюсь :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный дисс....зачитал круто и всё по делу:horosho: |
Цитата:
спасип) качаем |
петуШОК)))))))))))))))))))аще жесть!!!! классс!!!пусть ложацо на пол сЦУко! |
охрененно=)) |
ахуенно;) 3 дисса шокка хуже. шок отсосал :guinda::guinda::guinda: хотя у шока в 3 диссе минус клевый,и так дисс не плохой,но шокк мудак Абдула:horosho::horosho::horosho: |
Абдула и MC DEN, убрали прям на верочку двух пидарков СД и ШОККа PS: ыыыыы абдула опять в бане)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо всем :) |
Давно обещал отписаться: ГОлос понравился очень,не понравились эти плевки в припеве,х3 даже чего,очень приколола фраза про жопу Стима,которая стала липкой :),ну и в целом технично,охуенно,вообщем отличный трек :horosho: |
всем спасибо, сегодня в 00:00, чекайте "Демо-Музыку" - премьера крутого трека![/QUOTE] |
:D:D:D:D:D Паарал))) хорош |
Абдула - парень впаряде, читочка хараша, а просто так атвечать не будит. зы но всё равно за мир ва всём мире) |
шокка дисс "шокку нужен биф" лучше. пишите что хотите:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Ждем 00:00 часов по МСК, да будет пеклоу!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |