![]() |
Уо! Шокк - его место горшок! |
Цитата:
трэк абдулы не плох, спорить не буду но на мой взгляд это не совсем бэттл, нехватает аггрессии, эмоций, стремления. а на мой взгляд диссы должны рвать соперника. в теме писали в трэке факты, от которых шокк не отказывался, но они его не задевают никак |
Всё супер,Наконецто бородатому мудаку норм ответили |
ЖгеТЕ!!!! КазаХстан Респект! |
Охуенно зделано, Абдула молодец, хотя это и не его стиль, но всё равно очень и очень отлично! |
Гы плевки прикольно сделал)) Но шок вариатли сможет тя перечитать)) Помирились хоть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
безпонтовая тема..трек никака какая то..;] |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула заебцом ответил! у шока аж гавно закепело! он теперь тебя наверно дисить будет до канца жизни! а по его диссу - шляпа! не конкретно, выебоны какието левые! ты техникой выше, текста у тя грамотней в 100 раз, так что лучша впредь не связывайся... |
Цитата:
|
супер тема)))убрал лошка, причём все по факту,а не левые выебоны:horosho: а чей минус если не секрет? |
:D хорошо. есть конечно режущие ухо моменты, например едь, или рифма "блять", но присутствуют и хорошие места |
Блин Жаль что дисс Шока я неслышал(хотя нахуй он нужен?:D)...вообще меня вкатило в диССе(Абдулы) от этой фразы -"Это KZ Style...K-K-k-k-KZ Style...Это KZ Style...Парень тебя уже вставило" - Ваще Круто))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Абдула супер просто...молодец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош трекан,ускорения на 12 балаф!!:horosho: |