![]() |
Абдула[MNP Corporation] feat. Al mc[AST Family] - Ради тех, кому я нужен Достойный трек на достойную тему... Припев - Абдула, Al mc Куплеты - Абдула, Al mc продакшн - T.Pro Сведение - Al mc Абдула feat. Al mc - Ради тех, кому я нужен альтернативная ссылка: http://dump.ru/files/o/o2285055044/ качаем и комментируем, неадекватная критика тупо не замечается:) СКОРО: MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и скандальными,дышащими наглостью треками _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "4 Шага Вперёд" [Album '08] Сольник одного из представителей МНП,в котором принимали участие всем известные ЭмСи из России,а так же исполнители Германии и Казахстана (скоро!!!)...Абсолютно новый уровень и взгляды. "4 Шага Вперёд" - будет первый альбом записанный в сортировке 4 жанров Хип-Хопа _______________________________ MNP Corporation: Booster - "I Get Money" [The Mixtape '08] (скоро!!!) "Скандалы,интриги,расследования - показать все,что скрыто!" |
Хорошая лира))минус ничего-вообщем п**датый трэк:saint: |
спасибо за отзывы) |
хороший такой трек получился:) мне почемуто кажется ты более качёво раньше делал |
Хороший трек ;) |
Всем спс:) pAGE, может быть потому что раньше был баунс?:confused: |
грамотное трэчо оба хорошо спелись ;) трэк цепляет всё на уровне порепитим :horosho: |
Серьезный трек. Припев просто классный. Хорошо у тебя Андрюха получается напевать!!! Эл в своем стиле. Молодцы пацаныыы!!! Вы дороги для тех, кто дорог вам!!! (разбираем фразу на цитаты) |
Цитата:
читочка твоя на биты на синтах отлично ложится :horosho: вообщем качево рад буду от тебя послушать:) ждёмс..... |
тебе тоже спс,порадовал душу;) al припев прикольно куплет неплохо, кз даёт жару:D мир |
Круто! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Абдула-Базара нет чувак! Астана Рулит брат! |
хули сказать...бух! КЗ захватывает монополию! ни хуйа не смотрим назад,лучшее впереди!! аааеее....хит!:horosho: |
Цитата:
|
О абдулыч ща скачаю=) Добавлено через 1 минуту а у меня есть этот минус=))Soundclick=) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
ссылка с либа, на всякий случай:) http://mp3.music.lib.ru/mp3/3/3172/3172-abdula_feat_al_m...zhen-2.mp3 |
Цитата:
=))) мы под него фристайл писали полгода наз, могу тебе этот минус прислать в личку=) |
:p И у миня есть, минусо этот))) РэпидФлай... Трэк нормас))) |
спс за зацены:) в таком случае небольшая поправка: Припев - Абдула, Al mc Куплеты - Абдула, Al mc продакшн - РэпидФлай Сведение - Al mc |
Хароший минус,местами оч интересные маменты дажи,Абдула харош,тока маааленькая пагрешнасть в стыках)или мне изза болезни всё ето привидилась...ну серьёзный Абдула такой трушный)И втарой манчик интересный такой стаффчик) |
такой стаффчик вкусен) |
xoroshii trek zacepilo:horosho: |
качаю |
Мне больше нравяться движняковые трэки Абдулы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |