![]() |
вообще шикарно:horosho::horosho: лёгкая рага в припеве..))) |
Абдула от трека к треку мне все больше и больше нравитса |
здорово. молодцы парни. мне понравилось |
а я эт трек где то в другом месте скачал.. )) Красивый трек... Приятно слушать... |
трек хорош ... всегда ценил творчество Абдулы ... вот ток Дядя этот Тёма не понравился . |
ПизДатый трэк =) меня ваще вкатил... но Дядя канешно не очень там получился... Абдула крут:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кульная песенка))) |
:horosho::horosho:ПАЗИТИВИЩНЫЙ ТРЕКАС!!! Цупер! Как раз то что нужно для моего настроения. :muse::muse::muse::muse: ВО ИМЯ ДОБРА!!! :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Текст Абдулы очень даже хорошо, вот тока Дядя Тёма что то не подкачал. А в основном мне понравилось очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приятный трекан))) Мелодичненько!!! |
спасип, качаем далее....это должны услышать все:bomba: |
да и так по радио крутят) |
Блин Тема оффигенная...мне очень понравилась...чуть не расплакался))) Голосуем:horosho::horosho::horosho: |
да так как-то честно ожидал большего и у абдулы есть пописдаче треки намного, этот в корзину.:bad: |
Дядя Тёма вообще не в кассу..:bad: |
Цитата:
дядя тёма пиздец :ma3im: |
Ваще трэкас порадовал) Такой спокойный ваще)) Раслабляет)) Второй ваще мимо))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо, сегодня в 00:00, чекайте "Демо-Музыку" - премьера крутого трека! |
Я за сок добрый, но 2 куплет ни о чём, да простит миня клавиатура, что набрал это.когда там глависполнитель трека появится тутачки? |
Цитата:
|
Классный трек! :horosho: Респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |