![]() |
Za4iton klass..... |
спасибки:kiss: кто-нибудь ещё качнёт? судя по отзывам трек удался:dovolen: |
полюбому удался!!!!! мне понравился!!! да я и раньше тебя слышал!!! ;) припевчик пиздат :horosho: , ускорения так же :horosho: минусок удачно подобрал!!всё отлично во -второй!!!!! :morkovka: з.ы. загляни сюды вот сюда буду рад,услышать твоё мнение!;) |
Еееееееее.... абдула рубит... ваще красава=)) Пропёр... респ мэн.. строго 2-ой... Вот... зацени мой этот же... если не сложно... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061624611#post1061624611 |
спасибо, пацаны:kiss: заценю и ваше, трафф только пополню. давайте, народ, качайте ещё:tomato: :tomato: |
скачал трек.ну впринцуипе мне понравился,но хз как-то мне показалось что особо не старался... мне лично трек на первый раунд 7оф баттла понравился больше..но ускоряешься ты охуенно..вообще вс поряде!!! Удачи! |
:horosho: качаем это ребятки:) |
...мне понра !!!....:horosho: .....уда4 в батле !!!)))...:seva: |
отлично, меня прёт читка... ровно всё, тока рифмы посильней бы ещё.:horosho: |
Ну абдула в деле как всегда :horosho: |
Чё сказать?! Всё заебись! ;) Удачи! |
Я вот буду оригинальный.....говно...:D да ну нах....гоню....пиздатый трэк...... скачал...охуел...и как писал уже в общей теме закинул в машину слушать........твои закинул а свой не стал.. не хотел бы я к тебе в пару попасть.;) ...удачи..... |
ну что сказать... как всегда охуенно... всё на уровне... слушается ровно.ю.. радует слух! так держать... go to raund2 |
Бро, залей на рил мьюзик :guinda: Сколько весит кстати? :kiss::bokal: |
хорошая читка...всегда была и раьше и сейчас.... Проебал я тебе тогда правдо обиднно=)))из-за качества ебучего моего..=))) удачи в батле....=) |
блин прикольно зачитанно, осталоось только яица отрезать и получится новый СТИМ:morj: |
кач |
Цитата:
|
благодарю, пацы:) не ожидал таких отзывов пиздатых:guinda: contrast, Стим - лох, я и Стим - это два совершенно разных понятия. |
Цитата:
|
бон thugz ) ну мужик скажу что не заметил разницу от того как обычно читаешь) ну полюбому до биззи и лэйзи бонов далеко) трек в целом хороший |
Цитата:
|
f1sher,согласен, но я хочу как Крэйзи:kiss: и надеюсь стану:dovolen: contrast, не соглашусь:dovolen: Just Bone style |
заебали тараторить:ma3im: трек воопще хороший.но эти скороговорки попса какае-та уже) |
сильно сильно строго во второй :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |