Простой(7172) | 30 июля 2009 22:24 | Цитата:
Цитата от N.Y.
(Сообщение 1067340382)
уже много раз писал и еще раз напишу охҮ*ный тэйп)) | рахмет, земляк!:horosho: Цитата:
Цитата от Редкий Экземпляр
(Сообщение 1067340577)
Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1067340372)
Цитата:
Цитата от Nolty
(Сообщение 1067340107)
хороший тэйпчик давно слышал:horosho: | благодарю:horosho: Цитата:
Цитата от Амиант
(Сообщение 1067340197)
Понравился микстейп, путное делаешь, Абдула:)
Удачи в творчестве, жду дальнейших треков!;) | спасибо:horosho: надеюсь и впредь радовать.. Цитата:
Цитата от NzN
(Сообщение 1067340240)
тэйп от души ,смысл главное есть в треках , все ништяк :horosho: | спс:horosho: старался:) Цитата:
Цитата от BooМ
(Сообщение 1067340246)
респект бывшим землякам, сейчас качну, отпишусь обязательно | благодарю, в ожидании | Охуенный микстейп,как и почти все твои треки:meat:Ещё я Вконтакте у тебя минус с трека Мы Все Меняемся спрашивал,ты случайно не нашёл?:saint: | благодарю:horosho: нашёл, но он к сожалению только с бэками моими остался( Цитата:
Цитата от De3ak
(Сообщение 1067340615)
Все отлично!:horosho: | спс:) Цитата:
Цитата от Русик reims
(Сообщение 1067340627)
Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1067339808)
Цитата:
Цитата от Русик reims
(Сообщение 1067339765)
| эт хорошо:dovolen: жди подробной рецензии;)
п.с. добро, стуканёшь мне.. | жарайсын :blackust:
с меня тоже рецензия как дела разгребу тут по работе) | в ожидании Цитата:
Цитата от !ShAdow!
(Сообщение 1067340744)
красавец! казахстан с тобой))) | рахмет:horosho: Цитата:
Цитата от beSe]<
(Сообщение 1067340890)
Клевый тэйп:horosho:
Я сначала подумал, что еще один мкстэйп, потому что этот у меня уже месяца 2 назад:confused: | благодарю. ну он и вышел пару месяцев назад:) вот только ход дошёл залить его сюда, дорвался до форума:) Цитата:
Цитата от Dexter2145
(Сообщение 1067340908)
наконец то дождался, все треки хороши по-своему (особенно отметил для себя - 4, 5 и 7 треки и бонусы)в плеер.:dovolen: мне по душе такая музыка :horosho:, ждем следующий альбомчик.;) з.ы. что за прекрасные мелодии играют в предисловии и в эпилоге?:saint: з.ы.ы. кто припев исполняет в 7 треке?:) | благодарю. рад, что по душе пришлось..в предисловии и эпилоге использованы чудесные мелодии японской пианистки Кейко Мацуи:horosho: девочка Талант просто..а в припеве помогла Zhanelya из Казахстанского хип-хоп объединения Yourist Centre..вот такой расклад:) Цитата:
Цитата от dimonkill
(Сообщение 1067340985)
слышал микстэйп , на РТ качал помойму , микстэйп ахуенный , салам от S.D.R. | спасибо, старался..ответный салам S.D.R.:) Цитата:
Цитата от Ice-D(Double-Beat)
(Сообщение 1067341289)
Микстейп хорош! но Абдула ты же можешь лучше......есть стоющие треки..но то что ты делал раньше больше вставляло! | рахмет. тут уже больше на любителя просто, более "взрослый" и "осозныннй" стафф что ли:) Цитата:
Цитата от Tox1co
(Сообщение 1067341790)
в начале августа вытяну | ок зёма, в ожидании:) Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1067342078)
скачал сто лет назад:) | и как?) Цитата:
Цитата от Exslusive
(Сообщение 1067342381)
Otli4niu mixtep!! da u voobshe delaesh temi v poryade!!! Respekt tebe!!!) | благодарю. рад стараться:) Цитата:
Цитата от hug0
(Сообщение 1067343509)
Абдула тейп просто бомбовый по больше таких тейпов:) | спасибо. дальше больше:) Цитата:
Цитата от миколаs
(Сообщение 1067343655)
Охуительно! Эээ..а чо так вяло качаем?? Все в закач, оно того стоит!
Когда второй микстейп, хоть приблизительно? | Рахмет. Не хочу в очередной раз говорить какие-то конкретные сроки, т.к. всё может идти не по планам..а так вообще думаю к концу осени завершить уже.. Цитата:
Цитата от GoldenScrew
(Сообщение 1067344663)
Ожидал большего!
Пока меня только один трэк вставляет - это Так и живу... жаль он в тейп не вошел...
Ну послухать можно но на репит не одной песни, слишком личное... для близких я бы так сказал...
Когда ожидаешь долго и выходит ожидаешь реально большего...
Качал давно ещё...
Спасибо, всё равно отлично вообщем!!! | Рахмет. Ожидания всегда больше ожидаемого:) Концепция микстейпов на любителя, поэтому я не удивлён, что чьи-то ожидания не оправданы.."пишу рэпчину, может слишком личные куплеты, искренние строки, впрочем не будем об этом":) Цитата:
Цитата от Rivan
(Сообщение 1067344968)
Очень хорошо все получилось , строго на репит | спасибо:) Цитата:
Цитата от Tusya
(Сообщение 1067345287)
Баунс понравился=)) остальные действительно слишком личные.... | рахмет. на любителя как говорится) Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1067345302)
ну что же, уже поздравлял, за долго до релиза говорили, после много раз говорил, что все хорошо, душевно и со вкусом) | благодарю, коллега:) 2ой ещё лучше будет:bomba: Цитата:
Цитата от BooМ
(Сообщение 1067345306)
всё скачал, на репите сразу оставлю 21...я его уже слышал, а тут как-то по новому для себя его услышал. спасибо Абдула ;) Респект из Кобленца ;) | благодарю:dovolen: Пацанам из Кобленца салам:) Цитата:
Цитата от СПЕКТОР
(Сообщение 1067345307)
ЖДЁМ В ЩУЧИНСКЕ!!! | :bomba::bomba: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от dayanat
(Сообщение 1067345497)
все ништяк!
Удачи!
Делай, как и делаешь, Абдула!:horosho: | спасибо. буду стараться Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067345521)
качал давно! че сказать есть трэки качественые,можно сказать дебют удался..ни крутых фитов,ни громких высказываний,все просто и понятно...уважение:horosho: | рахмет, крутые фиты будут вне микстейпов:) а пока...начал положено, буду продолжать концепцию на своей волне |