![]() |
Ты далеко не самый крутой в РУРЭПе, пока не самый. Твоя читка не качает города. Один город, два - может быть. Придираюсь к словам, потом что ты чего-то преувеличиваешь. Не хватает драйва, быть может меня не прокачало. Не понравилось, потому что нифига не отточено. У тебя в тексте ты самый крутой, а на самом деле нифига не так. Нет драйва, есть понт |
плотно так зачитал....:horosho: |
Ровный заебатый треК:D |
сдулся aбдуль!) рaньшe нрaвился,щaс -зaeбaл. |
помню этот трек читал :) я ещё на бэках вроде стоял хотя его первый раз слышал :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
абдула это тот кого шокк отьебал? |
Цитата:
|
так хороший трэк но по тексту не вкатывает. рано ещё города и районы качать:rolleyes: |
Цитата:
По теме : нового ничего сказать не могу, трек средний, есть намного лучше, вообще хочется чтобы был трек типа Абдула feat Tyrel - KZ style. И хуй тут кто поспорит что тот трек не качает районы и города :p |
хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет по комментам ожидал говно услышать, а услышал и по мне так нормально, то есть средне, но норм.! |
откровенно слабый трэчик! :( |
а мне понравилось, так просто и акуенно...ну с исполнением еще можно было поработать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то Абдулыч, не впечатлила картинка трека. престновато звучит ну чувствуется что особо так не старался. :) и запись капы как будто ты писался когда все дома спали, так шепотом) знаю ты можешь в разы лучше и бодрее сделать. :horosho: |
Цитата:
|
ну как бэ Абдула, ты лучше лирику читай :) не катит те про реальный рэп затирать ;) |
именно этот трек не понравился :( |
:nsk: |
Просто не твоё. У тебя голос хороший, но после таких песен слушать не хочется. Зачем это? Извини, если задел, но я просто высказал своё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |