![]()  |  

Абдула, Шокан - Астана жастары(Скоро на ТВ)  Вот и настал момент, когда можно выложить этот трек в Интернет=) Астана в деле! Трек на русском и казахском языках, потенциальный хит, повествующий о молодёжи столицы=) Кстати именно на этот трек был снят клип, не пропустите Интернет-премьеру, которая состоится ориентировочно 1 ноября. А пока качаем и обсуждаем трек!!!   http://dump.ru/files/n/n40965186/ http://file063r.mylivepage.com/chunk63/1235098/984/%D0%9...007%29.mp3  |  

ВАУ !!! ок бро , щас послушаем !;) :horosho:   |  

ааааа давно не слышал Родного языка)))))) качаю!!!!! Казахам респект!!!   |  

ПИЗДАТЫЙ ТРЭК...:horosho:  , но у нас пишится трэк на ту же тематику, так что сравним)))   |  

очень даже не плохо !!! Понимать бы о чем читает тот парень , на вашем... Круто в общем , не совсем конечно , что я ЛЮБЛЮ , но слушать буду !;)   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

и интересно будет посматреть клип))   |  

мне еще понравилось ваше - ЛИГАЛАЙЗ 3 про блэка жесткач ваще:D   |  

Вечером уже думаю скачаю;)   |  

Пиздачь трэк:horosho: :horosho:  Техника ахуенная,по рифмам даже не стоит думаю отписыватца:)))по казахстански ничё не понимаю один хуй:)))) На репит полюбому...ждём клипа:muse:   |  

Цитата:  
  |  

Норм трэк   |  

Шокан интересный МС, никогда не слышал рэп на казахском, и первый пример понравился.  Абдула выдал, понравилось во всех направлениях :horosho: . Хороший очень трэк, понравился, скоро в нашей деревне по телефонам пойдёт :D  |  

Интересно! Но чтото качество не то что у тя было раньше :confused:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хороший трек...Красавцы!!!   |  

kz в деле! Минус пиздат!) Прямо кач! Вот только жаль не понимаю части! Первый эмси не очень понравился! Абдула,бро,красава - технично,качественно! Клип посмотреть было бы интересно!   |  

Отлично я бы сказал:минус очень необычный, да и сама тема тоже; рифмовка замечательная...   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

трек хороший :horosho: :horosho: :horosho:   русский парт на отлично :black:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |