![]() |
Абдула, Шокан - Астана жастары(Скоро на ТВ) Вот и настал момент, когда можно выложить этот трек в Интернет=) Астана в деле! Трек на русском и казахском языках, потенциальный хит, повествующий о молодёжи столицы=) Кстати именно на этот трек был снят клип, не пропустите Интернет-премьеру, которая состоится ориентировочно 1 ноября. А пока качаем и обсуждаем трек!!! http://dump.ru/files/n/n40965186/ http://file063r.mylivepage.com/chunk63/1235098/984/%D0%9...007%29.mp3 |
ВАУ !!! ок бро , щас послушаем !;) :horosho: |
ааааа давно не слышал Родного языка)))))) качаю!!!!! Казахам респект!!! |
ПИЗДАТЫЙ ТРЭК...:horosho: , но у нас пишится трэк на ту же тематику, так что сравним))) |
очень даже не плохо !!! Понимать бы о чем читает тот парень , на вашем... Круто в общем , не совсем конечно , что я ЛЮБЛЮ , но слушать буду !;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и интересно будет посматреть клип)) |
мне еще понравилось ваше - ЛИГАЛАЙЗ 3 про блэка жесткач ваще:D |
Вечером уже думаю скачаю;) |
Пиздачь трэк:horosho: :horosho: Техника ахуенная,по рифмам даже не стоит думаю отписыватца:)))по казахстански ничё не понимаю один хуй:)))) На репит полюбому...ждём клипа:muse: |
Цитата:
|
Норм трэк |
Шокан интересный МС, никогда не слышал рэп на казахском, и первый пример понравился. Абдула выдал, понравилось во всех направлениях :horosho: . Хороший очень трэк, понравился, скоро в нашей деревне по телефонам пойдёт :D |
Интересно! Но чтото качество не то что у тя было раньше :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек...Красавцы!!! |
kz в деле! Минус пиздат!) Прямо кач! Вот только жаль не понимаю части! Первый эмси не очень понравился! Абдула,бро,красава - технично,качественно! Клип посмотреть было бы интересно! |
Отлично я бы сказал:минус очень необычный, да и сама тема тоже; рифмовка замечательная... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трек хороший :horosho: :horosho: :horosho: русский парт на отлично :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |