![]() |
Весьма, весьма!!! качает, баунсовый минус.:horosho: |
На уровне!!! (высоком) |
ха ещё бы |
кач! кач! качаемся!!! |
Абдула - малам, Прувэлли - салам. А теперь цените вы - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cash/cash-kaliano_al_e28_-...haja-2.mp3 |
2Прувели: Абдула в твоём батле будет учавствовать?:) КЗ респект!!!:p |
Цитата:
Это же мы с тобой в теме 7ОБ по казахски разговаривали? Прикольно, хорошо что не забанили :p Респект мэн:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И так Братья и Сёстры Казахстанцы выкладываем свои треки здесь И покажим как KZ даёт жару |
Цитата:
Послушал я трек. Прикольно меня порадовало, сразу вспомнил свою РОДИНУ. Казахстанский говор. ААААА Я в душе казах млин:dovolen: |
Цитата:
А если Абдула сдаст трек, то пиздэц там всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
48)Vince(Караганда) Надеюсь ничего страшного:confused: |
И так Братья и Сёстры Казахстанцы выкладываем свои треки здесь И покажим как KZ даёт жару |
вот,цените новый трек...в стиле;) Абдула - Когда ты танцуешь |
качну Казахстан |
Салам всем! 2 [AleX] тебе как карагандинцу и человеку знающему Ля Легион да и всем тоже качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ток не вздумай менять минуса в "Сделай погромче этот бит" и "Братья растаманы":eek: |
Цитата:
Как там моя любимая Караганда? :) |
Да, салам, в Караганде всё ништяком, как тебе? |
2 ba-ha: Ха, я чёт сразу на ник то и не посмотрел:p Ты в этом треке 1ый читаешь? Всё офигенно, всем качать строго!!! Когда от вас альбома ждать? Или он уже есть, я не в курсе:confused: Ля Легион сейчас отдельно существует или только как объединение ВОСТОК? KZ даёт жару строго! :horosho: |
Слушай, а я тебя знаю?:) Я да там первый читаю, альбом может быть выйдет в феврале, но тока у нас в Кз, а Ля Л в Востоке, но может и будут чисто из треки от них, посмотрим |
Да нееее меня ты врядли знаешь:D Хотя Хз всё бывает... Зато я тебя знаю по трекам:p Ля Легион - Клятва и Восток - Север-Юг-Запад... Прошлым летом заходил в Караганде в магазины и спрашивал Ля Легион, нигде нету, одна девушка сказала что знает участника группы лично(Я так понял Тимура) и может достать альбомчик, но так и не достала:( Пришлось по друзьям бегать, нашел песен 15, вот слушаю:dovolen: Этим летом когда поеду в Караганду нужно будет где-нибудь замутить этот ваш новый альбом;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |