![]() |
Abdula,Tyrel (MNP Corporation) ft. Сью - БойФрэнд rmx для задроченных усколобов,фанатиков и прочей жополизной не обьективной поебоши,заявляем,что эта композиция (!!!) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИССОМ, лишь только подъёбом бездарного ремикса от СД и примером как это должно звучать по настоящему!! Трек повествует о клубном движении где был СД и какие обстоятельсва его настигли (он знает о чем я) Читка: Абдула, Tyrel Вокал: Сью Качаем, дамы и господа!!! Тему про казнь закрыли, но она всё равно состоится:dovolen: Причём раньше срока:dovolen: Асталависта, бэйби:guinda: http://ifolder.ru/3760928 http://www.zshare.net/audio/4258121e5e6d62/ П.С. MNP COrporation - Корпорация Монстров [The Mixtape] - официальная дата релиза (для нас с вами) на днях (!!!) в микстэйпе принимали участие: Base (NeBezdari),Naf (NeBezdari),Lil' Loco (Naughty North),Phil (Ra Pro),Abdula,Elenty,AMC (SPLAW),Spartak (SPLAW),Winny_Da_Poooh,Lil' Crime (C'n'N), Amig0 (Н.П.),Top-Secret,Hound,Tyrel,Проверяй и многие не менее известные и талантливые личности. Так же на микстэйпе будет небольшой сюрприз,который будет по душе каждому,огнеопасный фичер! (!!!) <<<---Ещё не много осталось! |
Бля,люблю творчество СД,но по факту не отношусь к жополизной своре его фанатиков:guinda: по треку - по читке - сд отсосал,по подаче тоже,по качеству и по сведение полюбасу,трек бомба!!:bomba: но есл Сд ответи будет не сладко удачи вам:muse: |
Цитата:
не ответит он:dovolen: |
:) я не хочу тебя дисить хомо,мне нужно то что и тебе,немного промо (C) шя заченим что там |
Могу сказать, что Сд как Абдула не зачитает... |
качаю!:horosho: чуствую что-то взрывное там....:bomba: :seva: |
Эх... я понимаю што я не слишком известен шоб меня брать в микстэйп, но я тожа очень хачу(((((( А трэк прикалол... клубный такой... я слышал уже тёлку эту и видал по телику.... такое гавно было((( УЖас... а с вами вроде получше...;) удачи вам...;) Я дождусь своего апа? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136352 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чё здесь не САНИ а СЬЮ женскую партию исполняет? Я не заметил различий)))));) |
щас скачаю , и отпишусь . а ты бы Абдула сделал голосование вверху ... Твой трек , против СД , почему так не сделал?:cool: |
Это не трэк - это бомба!!! :horosho: :bomba: Вооще отлично зделали, хорошо чика зделала, по американски ( редкость ) Абдула разошелся, я правда не понял немного в чем суть, но зделано круто и если СД напишет, что это дерьмо - то все понятно тогда с этим парнем;) Заслуживает ответа, если это дисс, а если это просто рил, то пусть просто съест... В конце трэка особенно хорошо зачитал... :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: П.С. Респект чувак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну бля...на чужом имени раскручиваться это прм пиздато:| ... и голос тихо... неразборчиво... средняковый трек... |
послушал трек , ну круто конечо , посерьезней , чем у СД , а хз нах ... В чем смысл , задумка? и что должен теперь делать СД? причем он здесь ?:| |
Цитата:
Цитата:
|
Эх.. а комментария к своему трэку так и не вижу:( |
Цитата:
|
без б, это ---> :bomba: сд по факту убран! |
офбит, мои рифмы позапрошлого года, голосок хуевастый, мои фишки на припеве - ну да крутой подъёб кстати я не думаю что хоть одна из моих бывших девушек с тобой разговаривать станет :) ты казах ? |
Цитата:
Я считаю , что у СД , куча охуенных треков , и ниче в этом конкурсе , не решает ! Так что все нормально , всем веело , посмеялись-разошлись !:| |
Абдула скорость охуенная...:horosho: У девочки голос немного не женственный...;) Тирельчик в бит всё чётко...Молодец...Короче хороший трек...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |