![]() |
Цитата:
|
хороший трэк:kiss: тока вот диесора надо прибавить на капу) |
Цитата:
|
Прикольный трек, понравилось :horosho: |
сведение саксовое ребят :) а так пиздато- тарелка понравился и телка тоже не плохо,, хуки и припевы шедевральные. :kiss: |
Цитата:
|
Есть треки Намного лучше (у Абдулы)! Не понравилось. :( Столько понтов, а это сопли по ветру. Не надо терять свой стиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да...земля пухом... |
СД круче замутил, а ето.....ну вообщем я такой хуйньо не люблю страдать типа "очень техничные мс" мне как то похуй на техникку, и то что вы 14К и 16К на еквалайзер замутил на всю, ето ни очем не говорит, ты сначала публику свою найди а потом делай "ремиксы круче чем у сд":chet: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: девочка супер :inlove: читочка заебком.. качает :horosho: |
Цитата:
трэк пиздат;) |
:horosho: Витя строго думает что это дисс |
:bomba: :bomba: :bomba: мля:Dвсё просто ахуенна!!!! |
Цитата:
|
Kz в данном случае решает стопроцентно. Микс лучше, чем у Вити. Понравилось. По технике отлично. А текст по-моему не мешает вам в трэках разнообразить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо кто отписал,кому понравилась,лоупи мой хэйтер:D :D :D :D ,голос у мой всем поебёт ушки с радио!:kiss: Наф бра пора бы уже привыкнуть шо мы делаем баунс а не олд скул,поэтому свидение все на кристализации с выделением звуков сссс-ффф-щщщ :kiss: спасибо,када там наш выход то?:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ чтож Тайрел просил говорить всигда правду по вашим трэкам..таГ вот скажу правду:p Такие песинки мне не нравятся..попсово или р'н'б'ишно но не катит..Постибали..Ну постибали нормально, Интруха понравилась(:guinda:) (Миша за меня тоже заплотишь?:D) Зачитанно не плохо.. Тока текста не очень. ФЫлоу на уровне, трэк больше чем у СД понравился. Но по тексту у него лутче. Тут уж без обид. Общее впечатление хорошое.. Послушал раз пять:horosho: вот. Чонить появится в моей бальной галаве напишшшу:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |